Щекарева (Черкашина) Алина Игоревна: терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2018)
- Повышение квалификации «Профпатология».
- Николаевская больница
- 2022Центр Петергоф-Мед на Разводной, врач
Данные актуальны на 16.06.2026
Отзывы о враче Щекарева (Черкашина) Алина Игоревна (5)

Замечательный, грамотный, очень внимательный специалист. Открытый и душевный человек! Помнит всех своих пациентов, приветливо общается. Попадешь на прием к Алине Игоревне один раз и ее не забудешь! Лечит, индивидуально подбирая препараты, пока полностью не вылечит. Милая, приветливая, всегда поможет оформить всю необходимую документацию, пациент не бегает по инстанциям. Правильно ставит диагноз, что очень важно. Жаль, что невозможно взять талон к этому доктору.

daw....@....ru
Всё в этом специалисте мне нравится очень большой человек с большой буквы своего дела. И очень очень отличный специалист Щекарева А. И . Только бы лижбы не увольнялась.

Алина Игоревна очень внимательный и грамотный врач. Человек на своем месте и с большой буквы. Всегда разберётся и не будет назначать все подряд. По больше бы таких врачей в нашу поликлинику.

iov....@....ru
Работает в Николаевской больнице (Поликлиника). Очень хороший специалист, приятный, тактичный, а главное, неравнодушный к проблемам пациента человек. Самый лучший терапевт в поликлинике. И это, кстати, не только моё мнение. Только бы не уволилась!!!

Колесо74
Прекрасный специалист
Прекрасный специалист хоть и молодая,всем рекомендую