г Санкт-Петербург, пл Театральная, д 6
Сенная площадь (1.4 км)
Спасская (1.7 км)
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (1 челюсть)
Сапфировые брекеты (1 челюсть)
Чернятинская Александра Александровна: ортодонт. Стаж работы - 12 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015)
- 2021 г.обучение «Полная диагностика дисфункций ВНЧС в ортодонтической практике», учебный центр ORMCO.
- 2021 г.семинар «Синергия ортодонта и остеопата в дисфункции ВНЧС», учебный центр ORMCO (your practice our priority)
- 2021 г.программа наставничества «Лечение на элайнерах Invisalign», Invisalign Technology
- Стоматология ОртоЛав
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Чернятинская Александра Александровна (3)

kim....@....ru
роводим курс лечения дочери у Александры Александровны с 6 лет, исправляем прикус, врач просто замечательный, нашла подход к ребенку. Дочка ждет каждого следующего приёма как праздника. Врач для нас , как для обывателей, разжевал все максимально подробно, не навязывал лишних процедур, все четко и по делу. Пару раз отвечала мне в вотсапе, когда я, как беспокойная мать, паниковала из-за неудачно выпавшего зуба. Мы очень довольны её работой и отношение к пациентам!

Рекомендую ортодонта Александру Александровну👍Очень хороший и внимательный доктор-все делает качественно. Результатом довольна!Спасибо

20s....@....ru
Поставил брекеты в этом году, прошло примерно 8-9 месяцев, результат виден невооружённым глазом👌. Осталось еще немного и лечение будет завершено. Как специалист своего дела, Александра, понятным и доступным, для не разбирающегося в ортодонтии, человека(для меня) , рассказала план лечения. Искренняя улыбка всегда на лице🙂, а также атмосфера в её кабинете, как и в клинике Ortholove, всегда приятная и расслабояющая. Если вы, ищите доброго, порядочного, а самое главное грамотного специалиста в ортодонтии, то вы знаете к кому обратиться! 😏