Чучкова Марина Романовна, детский стоматолог

Чучкова Марина Романовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 79

Фрунзенская (700 м)

Московские ворота (1.2 км)

Технологический институт (1.8 км)

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб)
Лечение детского кариеса (среднего, постоянный зуб)
Лечение детского кариеса (глубокого)

На эту услугу нет окошек для записи

Чучкова Марина Романовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 8 лет.

Кировский государственный медицинский университет (2018)

• МЕДИ на Московском

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Чучкова Марина Романовна (6)

07.06.2026
Мы ходим с ребенком к Марине Романовной уже больше двух лет, первый раз на приеме обнаружили 4 кариеса и пульпит, вылечили без наркоза по одному за раз. Перед приемом ребенку замораживают место укола, чтобы он не почувствовал сам укол, и не рассказывают, что он будет. Во время приема ребенок может смотреть мультики, сейчас уже появились прям мульмедийные очки, в конце приема дают подарок. Это не просто баловство и излишнее внимание, это такой прием, вместе с внимательным и доброжелательным отношением, который оставляет у ребенка приятное впечатление от лечения, такое, что ребенок ходит с удовольствием и дает лечить зубы! А это впечатление на всю жизнь, взрослые люди поймут, некоторые до сих пор бояться зубных врачей. Качество пломб на сколько мы можем судить спустя два года отличное. Начинали ходить по ДМС, но остались и после того как страховка закончилась, потому что все нравится. Из приятного, регулярные профилактические осмотры, про них напомнят в клинике, и, если лечение не требуется, то они будут для вас бесплатны.
07.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность первоклассному специалисту Чучковой Марине Романовне за высококвалифицированную работу по спасению зубов дочери. По причине особенности ребенка (высокая чувствительность к запахам и вкусам лекарственных препаратов), которая привела к поражению большого количества зубов, нам пришлось прибегнуть к лечению под наркозом. Решение далось непросто. Лечение было серьезное и масштабное. Благодаря мастерству врача, некоторые зубы были буквально собраны по частям. Спустя два месяца результат потрясающий - белоснежные зубки и блестящие надежные коронки!!! Просто супер!!! У ребенка появился прекрасный аппетит, а у нас замечательный, добрый, внимательный, профессиональный доктор! Спасибо за огромный труд!
26.04.2026
Доктор просто супер! Нашла подход к маленькому ребенка с первого приема. Дальше ходил с радостью! Супер эмпатия, нежность и скорость (что важно с детьми). Спасибо!!!
26.10.2024
Рекомендую всем Марину Романовну Чучкову. Доктор умеет найти подход к маленьким пациентам. Ребенок с радостью идет к стоматологу. За 1,5 года наших посещений клиники только положительные эмоции.Ребенок доверяет доктору,а это очень важно. Марина Романовна добрая,внимательная,доброжелательная,профессионал своего дела!
13.10.2024
Марина Романовна наш спаситель! Вылечила нам стооолько проблемных зубов под седацией. Я как мама, конечно очень переживала и беспокоилась, но Марина Романовна уверила меня, что все пройдет отлично! Я очень рекомендую, теперь уже нашего стоматолога!
08.05.2024
Прекрасный врач! Проведено объёмное лечение зубов ребёнку под наркозом. Результат отличный! Старшему сыну качественно проведена гигиеническая чистка зубов. Марина Романовна обладает не только профессионализмом, но и бесконечным терпением, выдержкой, тактичностью и к детям и к родителям. Спасибо за непростую работу. Желаем ей дальнейших успехов!

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб))
(В зависимости от места приёма)