г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 4 к 1
Проспект Большевиков (2.5 км)
Ладожская (2.6 км)
Чулдум-Оол Саглай Салууевна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 9 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2015)
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности "Функциональная диагностика", Санкт-Петербургский Государственный педиатрический медицинский университет
- 2017 г.профессиональная переподготовка по специальности "Кардиология", Первый Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова;
- 2017 г.ординатура по специальности "Терапия", Санкт-Петербургский Государственный педиатрический медицинский университет
- Городская поликлиника № 120
- 2025Стационар РЖД-Медицина на Мечникова, Врач
Данные актуальны на 17.08.2026
Отзывы о враче Чулдум-Оол Саглай Салууевна (2)

Алина
Врач Чулдум-Оол Саглай Салууевна выполняла функциональную диагностику дыхательных путей не так давно, мне нужно было к пульмонологу. Поэтому могу сказать что врач хороший, во-первых, результаты быстро пришли, а во-вторых результаты грамотные - врач, к которому я ходила, сказала что описание понятное. Хочу сказать спасибо за работу врачу Чулдум-Оол Саглай Салууевне и за внимательное отношение

11.04.2026г я проходил процедуру функциональной диагностики дыхательных путей. Это было необходимо для ежегодного прохождения диспансеризации. Мне понравилось как дружелюбно и внимательно ко мне отнеслась врач Чулдум. Настойчивость с которой она добивалась правильности исследования, позволила мне понять, что это не для галочки, а реальная диагностика. Спасибо за такое отношение