Чуверина Екатерина Александровна, реабилитолог

Чуверина Екатерина Александровна

Инструктор АФК, тренер по пилатесу, тейпирование, медицинский массаж

г Санкт-Петербург, ул Рентгена, д 5

Петроградская (700 м)

Горьковская (1.2 км)

Чкаловская (2 км)

Прием реабилитолога
Прием инструктора ЛФК
Лечебная физкультура / ЛФК (индивидуальное занятие)

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 85, кв 2

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.4 км)

Беговая (3 км)

Прием реабилитолога
Прием инструктора ЛФК
Прием детского инструктора ЛФК

Чуверина Екатерина Александровна: реабилитолог, инструктор ЛФК. Стаж работы - 10 лет.

Работает с пациентами с болями в спине и суставах, после травм и операций. Неврология: постинсульт, паркинсон, периферические нейропатии. Кистевая реабилитация.

Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья им. П. Ф. Лесгафта (2016)

• 2025 г.
    — «Терапия верхних конечностей», Международный институт сертифицированного образования.
  • 2025 г.
    — «Медицинский массаж», Кафедра косметологии и массажа.
  • 2024 г.
    — «Физическая реабилитация при синдроме спастичности», Академия физической реабилитации.
  • 2024 г.
    — «Инструментальная мобилизация мягких тканей», Кафедра косметологии и массажа.
  • 2024 г.
    — «Инструктор-методист по фитнесу международного класса», Педагогический колледж фитнеса.
  • 2024 г.
    — «Базовый курс по кинезиологическому тейпированию».
  • 2024 г.
    — «Применение активный стабилизирующих подвесных систем в реабилитации и спорте», Академия физической реабилитации.
  • 2021 г.
    — семинары «Поясничный отдел. Грудной отдел. Таз. Тазобедренный сустав. Коленный сустав. Голеностопный сустав и стопа. Шея и плечо. Кисть и локоть», Школа MEDIFIT.
  • 2021 г.
    — «Базовый курс по нейро-ортопедии», Школа MEDIFIT.
  • 2020 г.
    — «Лечебная физкультура», Центр последипломного образования специалистов медицинского профиля.
  • 2018 г.
    — «Медицинская сестра», Медицинский колледж №1.

• Лаборатория Движения
  • Клиника Мереджи

• 2023 - 2025
    г. Санкт-Петербург Реабилитационный центр "Лаборатория движения", Инструктор ЛФК
  • 2020 - 2024
    г. Санкт-Петербург Оздоровительный центр "Добрые руки", Инструктор ЛФК
  • 2017 - 2022
    г. Санкт-Петербург Реабилитационный центр XXI век, Инструктор ЛФК

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.08.2026

Отзывы о враче Чуверина Екатерина Александровна (5)

27.07.2026
Посещала занятия по ЛФК в Лаборатории Движения на Петроградке. Обычно я скептически отношусь ко всяким программам, но я не пожалела, что мне сделали курс массажей Ударно-волновой терапии и отдельное спасибо тренеру по ЛФК Екатерине. Она подобрала упражнения, которые были направлены на решение моей проблемы. Час тренировки пролетал, как 5 минут, хотя каждый раз тренировки усиливались. Занималась с Екатериной около 1,5 месяцев, помимо решения моей проблемы, у меня подтянулась сама фигура. Огромное спасибо! Записывайтесь именно к ней, это профессионал своего дела!
20.07.2026
Занимаюсь ЛФК с Екатериной уже больше трех лет. У меня непростой клинический случай, требующий постоянных тренировок, и найти реабилитолога, которому можно было бы довериться, было не просто. До этого был опыт занятий с другими специалистами, но всегда оставались сомнения: подходит ли программа в конкретно моей ситуации и не навредит ли она. С Екатериной же сложился полный "мэтч". Она подобрала идеальную программу с учетом всех моих индивидуальных особенностей. Отдельно хочу поблагодарить Екатерину за терпение и готовность отвечать на любые вопросы, даже самые, казалось бы, глупые. Она всегда подробно все объясняет и помогает разобраться, если что-то тревожит. Очень благодарен Екатерине за ее профессионализм, чуткость и отношение к пациентам.
21.03.2026

Услуга: Прием реабилитолога

Чуткий аккуратный отзывчивый сотрудник все понимает готова выслушать все мои проблемы и мне это помогает справится с моей болезнью еще скорее .Спасибо
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Клиника Мереджи"
12.07.2025
Екатерина занималась со мной около полугода. Тренер с хорошим знанием анатомии и биомеханики тела. Упражнения были продуманы и последовательны. Порядочный, тактичный человечек, работающий на результат, с позитивом и получающий удоволетворение от того, что помогает людям. Спасибо Катюше за терпение и восстановление моего связочно- мышечного аппарата :-)
12.03.2025
После травмы плечевого сустава и 7 недель фиксации для разработки руки были назначены сеансы ЛФК. Моим инструктором стала Екатерина Чуверина- профессиональная, грамотная и просто чудесная и внимательная девушка. В движениях моей руки наметилась положительная динамика. Большое спасибо Кате за её работу.

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись