г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4
Улица Дыбенко (1.4 км)
Проспект Большевиков (2.7 км)
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Чимаев Адлан Саид-Хусенович: ЛОР. Стаж работы - 8 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СПбГПМУ
- 2024 г.— «Эндоскопическое обследование ЛОР органов».
- 2024 г.— «Аденотомия, тонзиллотомия».
- СМ-Клиника на Дыбенко
Низкая цена приёма
Записался 141 человек
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Чимаев Адлан Саид-Хусенович (7)

Вхивхивхий
Услуга: Прием ЛОРа
Обратилась к врачу Чимаеву Адлану Саид-Хусеновичу с жалобами на боль и заложенность в ухе, а также боль в области левого лимфатического узла. В итоге мне навязали платную услугу, которая впоследствии не была отражена в заключении. Также врач назначил лечение насморка гормональными каплями, хотя насморка у меня не было. Про лимфатический узел он забыл полностью — пришлось напоминать, чтобы его пропальпировали. Назначенное лечение не помогло. Буду искать другого специалиста.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение
Прием был в мае 2026 г.

Добрый день.
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с навязыванием платных услуг и недостаточным вниманием к Вашим жалобам. Мы понимаем, как это может быть неприятно и вызывать разочарование, особенно когда речь идет о здоровье.
Ваши замечания по поводу работы врача и качества обслуживания будут переданы руководству клиники для проведения внутренней проверки.
Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли идентифицировать Ваш случай. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением,
СМ-Клиника.
С уважением,
СМ-Клиника.

7 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием ЛОРа
Проблема была решена на приёме. всё по делу
Прием был в марте 2026 г.

Анна
Услуга: Прием ЛОРа
Подход врача очень понравился. Выслушал, осмотрел, дал указания и надежду на поправку.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Гинемед, медицинский центр в Тосно"

ser....@....com
Прекрасный врач! Только ему доверяю своего ребёнка. Год назад благодаря его компетентности, внимательности и трепетного отношения к пациентам вовремя был выявлен синусит и назначено корректное лечение. Сейчас диагностировали аденоиды. Так что мы постоянные клиенты доброго доктора Чимаева А.С.😉
Ребенку 3 года, постоянный насморк, который мы и лечили, недавно нам даже гайморит ставили и мы тоже лечили, но эффект был на время приема препарата. Случайно, чуть ли не от безысходности, мы пошли на очередной прием, этот доктор осмотрел моего ребенка на кресле всеми приборами ( впервые-другие врачи только фонариком светили в нос, уши и горло) и вот чудо, доктор изучив наши все анализы и все предыдущие назначения и жалобы, предпологает что у нас аллергический ринит и выписывает нам лечение, с этого дня мы этого доктора с мужем постоянно вспоминаем и благодарим!!!! Есть эффект лечения!!! Очень горжусь, что у нас в поликлинике есть профессионал своего дела и благодарна этому человеку!!! Спасибо Вам!!!мама Дарины

2 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в январе 2026 г.

1 оценка

4 оценки
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в ноябре 2025 г.
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа