Цирдава Ирма Зауриевна
г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 110
Технологический институт (700 м)
Садовая (700 м)
Сенная площадь (800 м)
В клинику можно записаться только по телефонуг Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2
Московская (1.5 км)
Ленинский проспект (1.5 км)
Парк Победы (2.4 км)
Цирдава Ирма Зауриевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
СпециализацияМиома матки
Эндометриоз
Заболевания яичников и маточных труб
Заболевания шейки матки
Бесплодие
Недержание мочи
Опущение стенок влагалища
Консультирует по вопросам лапороскопических пластических операций на влагалище и промежности
Консультирует по вопросам хирургического лечения стрессового недержания мочи, хирургического удаление новообразований (полипы, папилломы) на шейке матки, в матке, направляет на госпитализацию.
УЗИ органов малого таза
Консервативное и лазерное лечение стрессового недержания мочи, заболеваний шейки матки
Радиоволновая и лазерная хирургия патологий шейки матки
Удаление доброкачественных образований шейки матки
Ведение беременности
Медикоментозное прерывание беременности
Коррекция нарушений менструального цикла, климакса, дисфункции яичников
Консервативное лечение миомы матки, аденомиоза, эндометриоза
Консервативное лечение воспалительных заболеваний женских половых органов
Коррекция промежности филлерами.
- 2001 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Санкт-Петербургской академии последипломного образования.
- 2017 г.«Ультразвуковая диагностика», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова.
- 2024 г.«Интимная контурная пластика».
- 2024 г.«Лазерная гинекология на аппарате Asklepion — лазерное интимное омоложение, лечение недержания мочи».
- ОНА на Фонтанке
- Городская больница №26
Отзывы о враче Цирдава Ирма Зауриевна (16)

Благодарим Вас за обращение в Клинику «Она». К сожалению, нам не удалось Вас идентифицировать как нашего пациента. Если вы зарегистрированы под настоящим именем, то сообщаем, что пациентов с таким именем у врача не было. Просим Вас связаться с нами удобным для Вас способом и указать ФИО полностью для того, чтобы мы смогли выяснить причину Вашей оценки и разобраться в сложившейся ситуации. Желаем Вам благополучия и крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "ОНА".

Благодарим Вас за обращение в Клинику «Она». К сожалению, нам не удалось Вас идентифицировать как нашего пациента. Просим Вас предоставить контактные данные или связаться с нами удобным для Вас способом для того, чтобы мы смогли выяснить причину Вашей оценки и разобраться в сложившейся ситуации. Желаем Вам благополучия и крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "ОНА".

Хороший врач

Цирдава Ирма Зурабовна