Борнякова (Чубина) Анна Евгеньевна, офтальмолог

Борнякова (Чубина) Анна Евгеньевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 52 литера к

Лиговский проспект (600 м)

Владимирская (800 м)

Площадь Восстания (800 м)

Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога

Борнякова (Чубина) Анна Евгеньевна: офтальмолог. Стаж работы - 7 лет.

Врач-офтальмолог, детский офтальмолог

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении глазных заболеваний, согласно принципам доказательной медицины. Занимается удалением новообразований.

Выполняет диагностические процедуры: биомикроскопию переднего и заднего отделов глаза, осмотр глазного дна, рефрактометрию, периметрию, пахиметрию, тонометрию, ОКТ.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Офтальмология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Клиника Счастливый взгляд

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Борнякова (Чубина) Анна Евгеньевна (10)

8 отзывов2 оценки

11.09.2026
Анна Евгеньевна очень внимательно отнеслась к моим проблемам,связанным с заболеванием глаз,ответила на мои интересующие вопросы ,выписала лекарстсво.Она меня просто вдохновила,спасибо доктору за ее работу.Также понравилось отношегие сотрудников на рецепшен, большое им спасибо.
kis....@....ru
13.11.2025
Хочу поблагодарить Анну Евгеньевну за консультацию, за фрофессионализм, за четкую инструкцию и быстрое востановление глаза. Проснулась с ужасом, опухшим глазом, болью, не могла работать, и главное страшно, но благодаря профессионализму все быстро прошло, теперь буду обращаться только к вам и всем рекомендовать, спасибо огромное!
08.02.2025
Мне понравился приём у врача, компетентна, и видно знающая о своей профессии всё
25.12.2024
Обращалась к доктору для выполнения КТ и в-скана, Анна Евгеньевна очень приятный специалист, объясняет что и для чего делается, хотя назначения исследований делала не она и комментировать не обязана. В общем, очень приятный доктор, спасибо вам
Аноним
14.10.2024
Очень хороший офтальмолог! Очень внимательно осмотрела, назначила нужное лечение!
Анастасия
10.07.2024
Очень внимательный и чуткий врач ❤️ все рекомендации помогли справиться с жалобами. Без запугивания и страшных диагнозов, без лишних анализов. Очень профессиональный специалист.
17.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Клиники микрохирургии глаза "Счастливый взгляд " за слаженную, организованную работу! Очень приветливые администраторы. Прекрасные врачи,в частности: на стадии диагностики Чубина Анна Евгеньевна, Фомичева Владислава Станиславовна- детальный подход, тщательное изучение проблемы, спасибо вам большое! Очень заботливая мед сестра! Огромное спасибо, в которое не уложить все положительные эмоции и благодарность хирургу Чуракову Тимуру Касимовичу,который за считанные секунды вернёт вам зрение,в прямом смысле этого слова!!! Это фантастика! Он-волшебник! Очень рекомендую эту клинику, врачей, весь коллектив- большие профессионалы своего дела! Восторг и аплодисменты 👏👏👏 Лазерная коррекция 12.03.2024.
03.03.2024
Впечатления о клиние самые положительные. Прием вела Чубина Анна Евгеньевна. Все корректно, четко , внимательно.
Наиля
7 оценок
12.11.2025

Услуга: Удаление халязиона

Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Счастливый взгляд, клиника микрохирургии глаза, многопрофильный центр"
1 отзыв и 1 оценка
30.11.2023

Услуга: Прием офтальмолога

Прием был в ноябре 2023 г.