Цыганова Евгения Александровна: педиатр, остеопат. Стаж работы - 15 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2010)
- 2011 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
- «Мануальная терапия»
- 2016 г.— «Педиатрия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет,
- Медицинский центр Асгард Мед
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Цыганова Евгения Александровна (4)

ani....@....ru
Была с детьми у этого прекрасного доктора. Очень внимательная и все по делу! Все разъяснила, ответила на все вопросы. Оба ребенка легко с ней общались. После нескольких приемов решили свои проблемы. Теперь будем периодически наблюдаться. Считаю, что мы нашли своего доктора!
Огромное спасибо, Евгения!
Анна
Уже несколько лет обращаемся. Помогает и ребёнку, и мне избавиться от головной боли и связанных с этим неприятностей на остеопатическом приёме. Как к педиатру также приходим со своими вопросами и получаем исчерпывающие и действенные рекомендации. Спокойная, доброжелательная и искренне увлечённая своей работой Врач

+7xxxxxxxx
2 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием остеопата
Прекрасный врач, обращалась с большую в голове, после приема всё восстановилось
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "NovaVita, клиника современной медицины"

Евгения настоящий профессионал, прекрасный человек, с которым всегда приятно, и, что немаловажно, спокойно общаться и консультироваться по всем беспокоящим вопросам. Огромное везение, что у нас есть по-настоящему квалифицированный педиатр, к которому всегда можно обратиться, которого любит, рада всегда видеть и которому доверяет мой ребенок, врач, который всегда даст грамотное объяснение, точные рекомендации.
Благодаря Евгении болеть нестрашно!)
Спасибо огромное вам, Евгения, за ваш профессионализм, адекватность, научный подход и за то, что вы с нами!

Услуга: Прием детского остеопата
По моему мнению лучший врач!!!
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "NovaVita, клиника современной медицины"