Махароблишвили Дали Вахтанговна
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56
Маяковская (800 м)
Достоевская (1.1 км)
Владимирская (1.1 км)
Махароблишвили Дали Вахтанговна: хирург, онколог, пластический хирург. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1991)
- 2016 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия».
- 2015 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Физиотерапия»;
- 2010 г.— интернатура по специальности «Онкология»;
- Косметологический центр Витэстетик
- Городская Мариинская больница
- 2021Клиника СМТ на Московском проспекте 22, Врач
- 1995 - 2004центр эндокринной хирургии, краевая клиническая больница (г. Владивосток)
- 1993 - 1994городская поликлиника N8 г. Владивосток, врач-хирург
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Махароблишвили Дали Вахтанговна (5)

От души рекомендую хирурга - эндокринолога Махароблишвили Дали Вахтанговну! В мае 2025 года я попала в Мариинскую больницу, отделение эндокринологии. В процессе лечения выяснилось, что мне необходима операция: тотальная тиреоидэктомия. Какая удача и счастье, что я попала к Дали Вахтанговне. У меня был очень непростой случай, рискованный и сложный для хирурга. Как я поняла, вопрос о проведении операции до последнего момента был под вопросом, но Дали Вахтанговна провела ее и избавила меня от тяжелейшего состояния. Сейчас, через пять месяцев после операции, шов становится все менее заметным. Дали Вахтанговна и после выписки интересовалась моим состоянием и давала рекомендации. Благодарю доктора и весь персонал третьего хирургического отделения мариинской больницы.

9 сентября была проведена плановая операция по удалению узла и левой доли щитовидной железы. Врач Дали Вахтанговна вы самая лучшая!!!Спасибо огромное за ваш высокий профессионализм!!!Очень переживала,но все прошло успешно.Спасибо вам поддержку,за красивый шовчик!!!Спасибо❤️❤️❤️❤️❤️

kul....@....ru
Здравствуйте!
В марте 2023 года мне была проведена операция по удалению щитовидной железы в Мариинской больнице хирургом - эндокринологом Махароблишвили Дали Вахтанговной. Попала к ней случайно по направлению из поликлиники. Опарация прошла успешно, проблем никаких не было, да по другому и быть не могло, так как у Дали Вахтанговны огромный практический опыт работы. Хирург с большими знаниями и золотыми руками! В после операционный период следит за состоянием раны (перевязывает
сама) и общим самочувствием.
Доктор с большим добрым сердцем, хотя на первый взгляд может показаться резковатой и не общительной. Не обращайте на это особого внимания, в последствии Вам будет комфортно и приятно с ней общаться.
Вообщем, если Вы попали к Дали Вахтанговне, то Вам повезло и у Вас все будет хорошо!
Безмерно ей благодарна, никогда не забуду!
Рекомендую 100%!
Отделение (3 хирургическое) замечательное. Двухместные палаты, чистота и порядок, персонал на позитиве, все очень общительные и доброжелательные люди.
Всем здоровья!
Надеюсь, мой отзыв был полезным.
С уважением.. Наташа.

Спасибо
Благодарю Дали Вахтанговну за проведенную операцию на щитовидной железе. Очень грамотный, заботливый доктор, в послеоперационном периоде не оставила меня без внимания. Очень душевная и внимательная.
С уважением Елена К.

Юлия
Равнодушное отношение и нежелание проводить грамотную консультацию!
Отвратительное равнодушное отношение к пациенту!Ехала на консультативный прием с другого конца города по направлению,чтобы,собственно,и получить консультацию! Но,видимо, врачу не до того! Долго молчала,потом ощупала мою токсическую аденому с такой силой,что болит уже несколько часов!Завела речь об операции,открыла журнал и приготовилась записать в очередь на операцию! Сижу с круглыми глазами и впервые об этом слыша,пытаюсь хоть как-то оценить необходимость ее проведения,задаю вопросы о рисках и о жизни поле хирургического вмешательства,на что врач выдает ответ:" Я не собираюсь вас уговаривать и мне некогда!Я не эндокринолог!" Это вообще как?Ни на один вопрос мне не ответила! Ей некогда отвечать!Что это вообще за консультация? Тон хамский,кроме замечаний по узи -почему,мол,в узи разные измерения(в одном в см,в другом в мм),ничего так и не сказала! Можете делать операцию,а можете не делать! Даже биопсию не назначила,со словами "наверное у вас доброкачественные образования"... Я просто в ужасе от таких врачей! Я не могу судить о ней,как о хирурге,но на консультацию к такому специалисту явно не стоит ходить и тратить свои нервы и время!