Даниелян Арам Адверович, уролог

Даниелян Арам Адверович

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Пионерская (2.1 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

Прием андролога
Прием уролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Даниелян Арам Адверович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (1989)
  • 1994 г.
    переподготовка по специальности «Урология», ВМА им. С.М.Кирова;
  • 1997 г.
    клиническая ординатура по специальности «Урология», ВМА им. С.М.Кирова.

• 1998 г.
    «Трансуретральная резекция», ВМА им. С.М.Кирова;
  • 1999 г.
    «Андрология (хирургическая сексопатология)», ВМА им. С.М.Кирова;
  • 2005 г.
    «Малоинвазивные методики в урологии (в т.ч. лапароскопия и биопсия)», ПСПбГМУ им.акад. И.П.Павлова;
  • 2008 г.

ТОП-10 андрологов Выборгского района

ТОП-10 урологов Выборгского района

Записалось 232 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Даниелян Арам Адверович (82)

74 отзыва8 оценок

progress: 95.1219512195122%

Пациенты отмечают результат (13)

vla....@....ru
03.09.2026
Отличный специалист, если понадобиться обязательно запишусь!
Ирина Дмитриева
30.08.2026
Обратилась с болями в мочеполовом канале и животе, меня приняли в оперативном режиме. Провели весь план обследования по максимально высокому уровню (узи, анализы крови и мочи, внимательный осмотр). Достаточно быстро наступило улучшение, терапия подошла идеально. Благодарна Араму Адверовичу за внимательное отношение к пациентам! Однозначно рекомендую обращаться в МСЗ, здесь помогут вернуть здоровье! Благодарна за внимательное сопровождение, не упустили ни одной детали.
27.08.2026
Замечательный доктор! Очень опытный, внимательный. Все замечательно! Рекомендую!
Арина
43 отзыва и 1 оценка
18.08.2026

Услуга: Прием уролога

Обратилась к урологу с острой проблемой — и не прогадала. Уже на первом приёме доктор поставил предварительный диагноз, назначил нужные анализы и дал первые рекомендации. Результаты изучили быстро, схему лечения подобрали грамотно: улучшение наступило раньше, чем я ожидала. Понравилось, что не было лишних назначений, только то, что действительно нужно. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Прием был в апреле 2026 г.
par....@....ru
17.08.2026
Хороший врач. Провёл лекцию о мужском здоровье. Дал советы по диагнозу.
lev....@....com
16.08.2026
Мудрость, профессионализм, внимательнось - характеристики этого врача и человека. Спасибо большое.
vl4....@....ru
10.08.2026
Проходил обследование у Арама Адверовича 6.08.26. В результате проведенного обследования получил конкретные рекомендации о дальнейшем лечении и корректировок образа жизни. Также, врач внимательно выслушал и ответил на все интересующие, по теме, вопросы. Рекомендую.
pol....@....ru
06.08.2026
Арам Адверович отличный специалист и хороший человек, к которому хочется возвращаться при необходимости. Спасибо за добродушие, приятное настроение, неторопливость и чуткость. Было приятно посещать Вас.
blo....@....ru
25.07.2026
Очень благодарен Араму Адверовичу за помощь. Обратился со своей проблемой, получил внимательное отношение, тщательное обследование и подробные разъяснения. Лечение и рекомендации дают положительный результат. Чувствуется, что врач действительно заинтересован в том, чтобы помочь пациенту, а не просто провести приём. Большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
24.07.2026
Врач провёл полный осмотр при обострении цистита, и назначил анализы, которые другие урологи до него не назначали. Впечатления от посещения врача остались крайне положительные!
kos....@....com
10.07.2026
Замечательный врач, все подробно и понятно объяснил, не оставив никаких вопросов по анализам с которыми пришел. Дополнительно предоставил выбор о дальнейшем исследовании, по результатам объяснил что делать, какие дальнейшие действия. Сама клиника комфортная, удобное расположение, дружелюбный ресепшен.
30.06.2026
Арам Адверович, настоящий профессионал, бысто привели обследование, взяли анализы и поставили диагноз. Теперь обследуюсь у него.
23.05.2026
Чётко, грамотно, профессионально изучены мои урологические проблемы и назначено лечение. Большое спасибо!
02.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу урологу-андрологу Даниеляну Араму Адверовичу за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и назначил эффективное лечение. Благодаря его компетентности и заботливому подходу мое состояние значительно улучшилось. Теперь я чувствую себя намного лучше и увереннее в своем здоровье. Рекомендую этого врача всем, кому важно качественное медицинское обслуживание и индивидуальный подход. Спасибо большое за вашу работу!
27.02.2026
Хотел бы отметить высокий ррофессионализм и доброжелательность
dme....@....com
10.02.2026
Самый гуманный уролог в моей конской практике. После первого приёма ушёл с понимаем проблемы, вызывающей дискомфорт в области профессиональных интересов врача. Все нужные места обследованы современной аппаратурой, все необходимые анализы взяты, чёткие и ёмкие рекомендации получены.
d.i....@....com
05.02.2026
Проходил плановую диагностику через полгода после того, как извлекли камень из мочевыводящих путей. Доктор уточнил по жалобам. Я пожаловался на неприятные ощущения во время мочеиспускания, получил полный спектр манипуляций и исследований. Доброжелательное отношение к пациенту. Могу рекомендовать.
Анна
26.11.2025

Услуга: Биоимпедансометрия

Очень понравился А.А. Даниелян — внимательный, всё объяснил понятно, уделил достаточно времени и помог разобраться с проблемой. Осталась довольна приёмом.
08.10.2025
Всё прошло замечательно, врач меня посмотрел, сделал всё, что я хотел. Врач, который всё знает, анализирует данные, которые собрал пациент и рассказывает, что происходит у него в организме.
29.09.2025
Был на обследовании и лечении у врача Даниеляна Арама Адверовича. Доктор показал себя как высокий проффессионал. Диагностика была понятной и информативной лечение эффективным!
1 отзыв и 6 оценок
03.09.2025
Впечатления от врача исключительно положительные. Провел тщательный осмотр. Назначил лечение, которое помогло уже на следующий день. Без воды, все по делу.
03.06.2025

Услуга: Прием уролога

Приёмом остался доволен, всё в порядке. И врачу, и клинике высший балл.
Анатолий
7 отзывов и 1 оценка
10.03.2025

Тактичный, внимательный профессионал. Очень хорошее погружение в вопросы, назначение нужного лечения, объяснения что зачем и почему так надо.
Прием был в январе 2025 г.
10.01.2025

Хороший, грамотный врач.
Прием был в январе 2025 г.
Анастасия
13.12.2024

Услуга: Прием уролога

Врач понравился, внимательно меня послушал, всё рассказал, на вопросы ответил. Сам провёл осмотр, сделал УЗИ мочевого пузыря, поставил диагноз, назначил лечение. Я после этого к нему ещё раз сходила, Арам Адверович сделал повторное УЗИ, проблема ушла. Хороший, грамотный специалист, буду его рекомендовать другим.
05.12.2024
Прекрасный врач,внимательно выслушал суть проблемы,предложил варианты лечения!Очень помог!Большая благодарность!
Диана
27.10.2024

Услуга: Цистоскопия у женщин

Цистоскопию выполнял Даниелян Арам Адверович - главврач. Все медсестры ходили на цыпочках. Мне такая атмосфера не очень комфортна, но это уже внутрянка больницы. Сама цистоскопия прошла в операционной. Меня отвели в палату переодеться, и в целом медсестра везде провожала. В начале приема врач меня слушал очень внимательно, предлагал свою консультацию и лечение вместо процедуры. Я отказалась, т.к у меня уже есть лечащий врач, я записывалась только на процедуру цистоскопии - это, видимо, очень задело его эго и после моего отказа он меня начал игнорировать) Очень долго смотрел что-то в компьютере, потом ушел из кабинета на минут 15. В дальнейшем вел себя вежливо, с гордостью рассказывал о своей клинике, но сказал, что у них сломалась программа и не получилось записать видео процедуры. Мне пришлось записывать его самой на телефон медсестры. Было ли это специально - не знаю. В целом, как этот врач, так и клиника просто "не мое". Также мне не выдали чек. Но надо отметить, что это практически единственное место, где согласились принять на цистоскопию по направлению.
Прием был в октябре 2024 г.
1 отзыв и 1 оценка
02.10.2024

Услуга: Прием андролога

Арам Адверович — доброжелательный, тактичный доктор. Я проходила у него биоимпедансометрию, всё провёл хорошо.
www....@....com
21.08.2024
Отличный, высококвалифицированный врач, друг посоветовал и решил к нему пойти, врач не злой, с чувством юмора) Все сделал красиво, удовлетворен результатом.
14.08.2024

Очень понравился доктор, удалось всё решить абсолютно, Арам Адверович внимателен на миллион процентов, очень тактичен и деликатен, доступно объяснил план лечения. Без сомнений рекомендую.
03.07.2024
Прекрасный, квалифицированный врач с добрым сердцем!
2 отзыва и 1 оценка
20.06.2024

Я осталась очень довольна работой доктора и к нему приду ещё не один раз. Надеюсь, что у меня не будет причин к нему ходить, но если будут, то только к нему. Была уже два раза, прошла лечение, всё хорошо, вопрос решён. Все назначения по делу, ничего лишнего Арам Адверович не советует. Я очень довольна, он замечательный. Клиника тоже очень понравилась, я там побывала ещё у двух специалистов и осталась очень довольна.
22.05.2024

Услуга: Прием уролога

Был на приеме Арама Адверовича, остался всем доволен. Доктор оправдал мои ожидания, он внимательный и квалифицированный.
24.04.2024

Услуга: Прием уролога

Пришла на прием в связи с хр. пиелонефритом. Врач весь период консультации смотрел в компьютер. Мои жалобы будто не слышал, просмотрел анализы крови мочи, и сказал, что заболевание у меня вне фазы обострения и не назначил ни лекарств, не дал никаких советов для облегчения от постоянной сильной боли в почках, для укрепления от слабости, и от головной боли при высоком почечном давлении. Насколько я поняла, он лечит в основном урологические проблемы у мужчин. И с пиелонефритом приходить к нему имеет смысл, когда уже будут осложнения, и изменения в крови и моче.. Мне с моей проблемой ничем не помог.
Прием был в апреле 2024 г.
Елизавета
19.04.2024
Положительные впечатления остались. Арам Адверович осмотрел, он поставил несколько диагнозов под вопросом и решил еще посоветоваться с гинекологом. То есть бездумно не назначил непонятное лечение, которое не помогает.
Михаил
22.03.2024
Помог вылечиться и чувствовать себя отлично. Очень компетентный специалист. Большая благодарность Араму Адверовичу!
1 отзыв и 2 оценки
19.02.2024
Муж был на консультации у Арама Адверовича, он у него сдавал анализы. Всё нормально. Однако лечение, которое он выписал, оказалось не очень подходящим, поэтому пришлось обращаться к другому врачу за вторым мнением. Даниелян назначил очень большой список препаратов, однако по результатам анализов другой врач назначил только два препарата из этого списка.
13.02.2024

Услуга: Прием уролога

Прекрасный врач, все объяснил, назначил лечение и взял анализы
Прием был в феврале 2024 г.
15.01.2024
Приём прошёл хорошо. Мне всё понравилось, всё устроило, проблем никаких не возникло.
17 отзывов и 1 оценка
12.01.2024

Услуга: Прием андролога

Все супер
Прием был в июне 2020 г.
В клинике "Первая Невская клиника на Есенина, многопрофильный медицинский центр (Клиника закрыта)"
04.01.2024

Услуга: Прием уролога

Хороший врач очень внимательно вникает в проблему пациента. Спасибо.
Прием был в январе 2024 г.
dr.....@....ru
29.11.2023
Я выражаю огромную благодарность Араму Адверовичу. Обращаюсь к нему много лет. Вылечил меня от бесплодия, ещё много лет назд, у меня есть дочь 18 лет. Спас моего отца, выполнил очень сложную операцию. Это то же было много лет назад. С любым вопросом по здоровью обращаюсь к Араму Адверовичу. Конечно преимущественно обращаюсь теперь в целях сохранения своего мужского здоровья. Результаты всегда радуют меня и мою спутницу. Арам Адверович! Спасибо Вам большое. Лучше доктора не было в моей жизни!
23.11.2023

Очень хороший врач 👍👍👍👍
Прием был в ноябре 2023 г.
03.11.2023
Большое спасибо за внимательное и доброжелательное отношение и квалифицированную помощь доктору Даниеляну Араму Адверовичу. Грамотно подошёл к моей сложной проблеме и в короткие сроки вылечил!
01.11.2023
Очень грамотный и классный специалист. Рекомендую 100%. Роскошная клиника.
Нина
30.09.2023

Услуга: Прием уролога

Впечатления только положительные)) Вдумчивое и внимательное отношение не только к проблеме, но и к мелочам в целом, что говорит о профессионализме доктора. Прохожу назначенный курс лечения, испытываю облегчение.
Прием был в сентябре 2023 г.
Юлия
25.08.2023

Услуга: Прием уролога

Великолепный врач. Очень рекомендую. Глубоко и дотошно разбирается в проблеме пациента. Смотрит абсолютно все анализы, детально, просто и интересно все объясняет. Спасибо!
Прием был в августе 2023 г.
Кирилл
24.08.2023
Спасибо Даниеляну А. А. за проведëнную операцию и помощь
ova....@....com
23.06.2023
Очень понравился подход врача. Работает на результат, что очень приятно.
dar....@....ru
13.06.2023
Быстро, четко и в то же время тщательно проверил почки. Больше не боюсь ходить к урологу. Спасибо.
woo....@....ru
06.06.2023
От лица всей нашей семьи мы хотели выразить искреннюю благодарность, за лечение нашего сына. Ваш подход в лечение совмещает профессионализм и человечность, столь быстро и четко рассказать о болезни и о путях ее лечения может лишь истинный профессионал. Ваша работа не только спасёт жизни, но и дарит надежду и понимание, что здоровья самое важное, что у нас есть. Ещё раз, огромное вам спасибо за все, что вы делаете для здоровья и благополучия пациентов. Желаю, вам, здоровья, успехов и удачи в вашем благородном деле!
27.05.2023

Услуга: Прием уролога

Были проблемы с простатитом. С каждым годом ухудшение, чтобы помочиться в последнее время нужно было приложить значительные усилия. Уже после второго сеанса комплексной терапии почувствовал значительное улучшение. Очень продуманная и эффективная терапия, ничего лишнего. Хороший добрый доктор. Профессионал.
Прием был в июле 2022 г.
Армен
10.05.2023
Спасибо большое очень грамотный умный хороший вежливый врач. Советуююю
Enu....@....ru
14.03.2023
Получил квалификационную консультацию, произведено необходимое обследование. Доброжелательное, внимательное отношение к пациенту.
+7xxxxxxx51
2 отзыва и 3 оценки
25.02.2023

Услуга: Прием уролога

Хороший специалист, приятный человек.
Прием был в феврале 2023 г.
19.10.2022
У меня были проблемы с мочеиспусканием, записалась к урологу. В этот же день утром у меня разболелся бок правый внизу живота. На приеме у Арама Адверовича обозначила все симптомы, сразу же назначил доктор диагностику: анализ крови, мочи, УЗИ. Задавал множество вопросов. Чтобы исключить аппендицит вызвал в кабинет хирурга. Хирург определил, что это не аппендицит. Арам Адверович дал направление к гинекологу. И уже у гинеколога определили, что у меня киста и она мешает мочеиспусканию Диагностику провели удовлетворительно. После лечения кисты вернусь снова за рекомендациями оиносительно здоровья
06.09.2022

Отличный специалист, советую!
Прием был в сентябре 2022 г.
26.07.2022
Профессионал своего дела. Приятно общаться и как с человеком, и как с врачом.
10.06.2022
Должен сказать,что Арама Адверовича знаю уже много лет. Впервые познакомившись с Даниеляном А.М однозначно решил для себя,что не хочу менять специалиста. Он действительно профессионал высшего класса. И это не просто слова,а факт. Как говорится - факт вещь упрямая. Всегда внимательно выслушает,расскажет подробно,что, зачем и почему. И уже не остаётся никаких сомнений в правильности диагноза и методов лечения. Кроме того Арам Адверович порядочный человек,талантливый специалист,хороший друг и просто настоящий человек! Рад,что знаком с ним долгие годы и благодарен ему за всё.
15.12.2021

Побывал у многих врачей урологов, ибо проблема давняя. Могу сделать вывод: Арам Адверович - лучший. По разным показателям: внимательность, неторопливое проникновение в проблему, практический опыт, квалифицированность, концентрация на важной проблеме и не навязывание второстепенных исследований. Все эти оценки, разумеется, субъективны. Но для пациента именно доверие, расположенность и уважение к доктору, порой, и даёт главный лечебный эффект. Респект Араму Адверовичу.
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Клиника Доктора Пеля, многопрофильный центр"

УЗИ мочевого пузыря
Прием андролога