Дашдамирова Сакина Гахрамоновна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-терапевта
Прием детского стоматолога
Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (пришеечного)

Дашдамирова Сакина Гахрамоновна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 1 год.

Лечение кариеса, пульпита и перидонтита любой сложности. Лечение и перелечивание корневых каналов. Профессиональная гигиена, удаление зубного камня, фторирование зубов. Кабинетное отбеливание зубов. Эстетическая реставрация зубов фронтальной и боковой группы.

ВМА им. С.М. Кирова, 2025

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, врач-стоматолог-гигиенист, 2025

• Клиника Фактор Улыбки на Ленина

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Дашдамирова Сакина Гахрамоновна (5)

pur....@....ru
24.09.2026
Очень приятный врач, грамотный и внимательный ! После приема объяснила как ухаживать за зубами, дальнейшее лечение. Очень довольна! Процедура прошла безболезненно и быстро!
fat....@....com
30.08.2026
Была на профессиональной гигиене полости рта у Сакины Гахрамановной, очень приятный врач, прием прошел комфортно. врач все подробно объяснил, как пройдет прием, он прошел безболезненно, врач дала рекомендации, и объяснила чему нужно уделять больше внимания. Клиника чистая, стильная, приятный холл и персонал. Визитом осталась довольна, планирую дальше проходить лечение в данной клинике у Сакины Гахрамановной, рекомендую!
22.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу Дашдамировой Сакине Гахрамоновне за лечение кариеса у моей 15‑летней дочери! До приёма дочка немного переживала — всё‑таки лечение зубов редко кого радует, особенно в подростковом возрасте. Но Сакина Гахрамоновна сразу расположила к себе: спокойно и без спешки всё объяснила, рассказала, что будет делать и зачем, показала инструменты — и тревога быстро ушла. Лечение прошло комфортно, дочка говорит, что почти ничего не почувствовала. Врач работала очень аккуратно, бережно, при этом всё делала чётко и профессионально. Отдельно хочу отметить, что Сакина Гахрамоновна не просто вылечила зуб, а ещё и подробно рассказала, как дальше ухаживать за полостью рта, на что обратить внимание и как избежать повторного кариеса. Теперь дочь не боится ходить к стоматологу — а для меня это, пожалуй, самый ценный результат. Спасибо клинике и Сакине Гахрамоновне за чуткость, терпение и высокий профессионализм!
14.07.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Мне очень понравилось, Сакина Гахрамоновна подробно рассказала о процессе, дала рекомендации и памятки, ещё при осмотре подсказала, какие зубы нужно подлечить. По её совету я сменила щетку и пасту для своего типа полости рта, получился не просто прием, а комплексная консультация. Единственный минус — я долго не могла понять, как войти в клинику, это надо как-то подробнее объяснить.
Милена
15.05.2026
Очень внимательный, аккуратный врач. Гигиена прошла безболезненно, всё подробно объясняла по ходу процедуры. Спасибо за качественную работу!

Лечение пульпита у детей
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного))
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (за 1 зуб))
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса ICON (Лечение кариеса ICON (за 1 зуб))
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-терапевта
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (с постановкой пломбы Витремер))
(В зависимости от места приёма)

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.