г Санкт-Петербург, пер Моравский, д 5 литер а
Дунайская (900 м)
Проспект Славы (2.9 км)
Прием эндокринолога
Давиденко Кира Сергеевна: эндокринолог. Стаж работы - 17 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2008)
- 2016 г.аспирантура по специальности «Эндокринология», Первый Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. акад. Павлова И.П.
- 2013 г.Повышение квалификации по дабетологии, Первый Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. акад. Павлова И.П.
- 2012 г.ординатура, Первый Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. акад. Павлова И.П.
- 2013 г.EASD Postgraduate Course Europian Association for the Study of Diabetes. Certificate of Attendance (Сертификат участника)
- 2012 г.EASD Postgraduate Course Europian Association for the Study of Diabetes. (Европейская ассоциация по изучению сахарного диабета) Certificate of Attendance (Сертификат участника)
- 2011 г.EASD Postgraduate Course Europian Association for the Study of Diabetes. (Европейская ассоциация по изучению сахарного диабета) Certificate of Attendance (Сертификат участника)
- КДЦ НМИЦ онкологии им. Петрова в Купчино
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Давиденко Кира Сергеевна (7)
Пациенты отмечают результат (1)

После приема остались положительные впечатления. Кира Сергеевна была внимательна, дотошна при сборе данных (что по моему мнению только плюс) и очень точно подобрала вектор лечения. Спасибо большое

Людмила
Всё хорошо прошло, приемом я осталась довольна. Врач была внимательна, на все вопросы ответила. Поскольку специалист меня устроила, планирую еще ее посетить.

Валентина
Замечаний нет, прием у Киры Сергеевны прошел хорошо, мне все понравилось. Вопрос, с которым я обращалась, пока находится в процессе решения. Отдельно хочу отметить, что в клинике очень чисто.

Услуга: Прием эндокринолога
Кира Сергеевна - замечательный врач,внимательный,отзывчивый,умеет выслушать. Дает дельные советы.
В клинике "Консультативно-диагностический центр НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова в Купчино"

Павел
Давиденко Кира Сергеевна
Отличный специалист, благодарю)

Ирина Валентиновна
Врач доброжелательный и грамотный
Хорошо прошел прием, врач очень доброжелательная, внимательная, грамотная, ну и мне все понравилось. Также она дала рекомендации, письменные и устные. Врачу удалось решить проблему, с которой к ней обратились, я все, что хотела, услышала.

2 отзыва и 1 оценка