Записался 81 человек
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Прием пульмонолога
Хасанова (Давлятова) Эльвина Назыйфовна: пульмонолог, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 6 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2018)
- 2022 г.— профессиональная переподготовка по пульмонологии на базе ЦСО «Проф-Ресурс» г. Рязань
- 2020 г.— профессиональная переподготовка по аллергологии-иммунологии на базе БГМУ
- 2020 г.— ординатура по педиатрии на базе БГМУ
- СМ-Клиника на Малой Балканской
Записался 81 человек
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.08.2026
Отзывы о враче Хасанова (Давлятова) Эльвина Назыйфовна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Наталья
Услуга: Прием пульмонолога
Доктор очень внимательная и сопереживающая. ситуация с дочкой была неординаиная, лечение было результативным. в клинике оказали необходимую помощь. все очень понравилось, доктора, однозначно, рекомендую!
Прием был в декабре 2024 г.

9 отзывов и 4 оценки
Услуга: Прием детского пульмонолога
Пришла с ребенком на жалобы: переболели скорей всего микоплазменной пневманией /(предположения потвердились), жалобы на кашель.Пили во время болезни по рекоментадации врача антибиотик-не тянули с болезнью,но пропили вместо 7 дней (так назначил врач) -6,5 дней антибиотик, одну дозу пропустили получается. После болезни кашель остаточный.Я переживала, что не додала дозу одну антибиотика, что подкашливал,хотела проверить не осталось, что либо в легких. И еще момент у нас и так есть кашель (бывает в течении дня подкашливает, хотя здоров) до этого были и у аллерголога, лора и пульмонолога-сказали этот кашель не по их части.Хотя не на все аллергены сдали анализ...но не суть.
Этот врач нам прописал очень много анализов, запугивая тем, что мы не долечили пневмонию,и у нас могут быть глисты (сдаем каждые полгода бесплатные ананлизы в поликлиники всегда отрицательно, но у них супер-пупер анализы,которые все покажут-так сказала, а анализы в поликлинике-полная ерунда).Попросила ее дать нам направление на ренген. ренген показал остаточный бронхит.Перед тем как отвезти ребенка на ренген я у нее спросила, может сначала ренген посмоторите, а потом будете назначать анализы. она ответила, что надо обязательно сдать анализы на антитела к микоплазме и хламидиозной пневмании, сказала если будут -пропишет нам другой антибиотик и будем пить его 10-14 дней-честно мне это показалось странностью (другой пульмонолог,а также терапевт,посмотрев наш ренген -сказали что показаний к антибиотику у нас никаких не было, и анализ-СРБ у нас хороший -я тоже Эльвине Назыйфовне показывала). Далее сдали кучу анализов на лямбли и других глистов (каких только можно), посев взяла на микрофлору -ничего не обяснив, зачем берет этот анализ.Прием вела очень быстро-видимо чтобы мы "опомниться" не успели. Сдали анализов на 12 тысяч с копейками, это со скидкой еще 10 % -она любезно купон мне вручила.И кстати кровь в этой клинике,в которой мы были/в которой она принимает - взяли ужасно, такого у нас еще не было, у ребенка рука на сгибе потом болела, не могли взять с первого раза-в Хеликсе с первого раза всегда берут,никогда у нас не болели руки после взятия крови на следующий день. И вишенка на торте-она нам просто так (чтобы исключить/проверить таким способом- есть ли у нас глисты или аллергия-слова врача Эльвины Назыйфовны) прописала таблетки Монтелукаст (вопрос зачем просто так вмешаться в иммуную систему ребенка и давать просто так химию я не знаю, но она настояла, что таблетки эти пить обязательно надо, и прийти к ней еще раз проверить их действие - другой же врач пульмонолог таким методом ее проверки очень сильно удивился).
Ощущение сложилось у меня, что Эльвина Назыйфовна -получает какой процент от назначение анализов в этой клинике и "проверочных" таблеток Касаемо, как она лечит людей я не знаю После всего этого, ребенка я ей своего точно не доворю.
Прием был в декабре 2024 г.

Добрый день.
Спасибо Вам, что нашли время и оставили подробный отзыв о своем опыте посещения клиники. Нам жаль, что лечение Вашего ребенка у пульмонолога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда рекомендует врачу на приеме тщательно разъяснять каждый свой шаг, а также необходимость и стоимость дополнительных исследований и процедур. Видимо, в какой то момент коммуникация со стороны врача была не достаточно полной и это привело к написанию данного отзыва. Мы видим, что у Вас есть сомнения по назначенному лечению и дополнительным исследованиям. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»

Услуга: Прием детского пульмонолога
Доктор Эльвина Назыйфовна очень компетентный специалист и приятный человек. Назначила анализы, и на основании результата эффективное лечение. Благодарю!
Прием был в ноябре 2024 г.

Майя
4 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием пульмонолога
приятный врач, быстро поняла, что со мной не так, назначила адекватное лечение
Прием был в апреле 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием пульмонолога
Прием был в августе 2026 г.

Марк
1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием пульмонолога
Прием был в декабре 2023 г.
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога