Демченко Елена Владимировна, психиатр
Низкая цена приёма

Демченко Елена Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Площадь Александра Невского (2.4 км)

Ладожская (2.7 км)

г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Горьковская (1.3 км)

Чкаловская (1.4 км)

Прием психиатра

Демченко Елена Владимировна: психиатр. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Омский государственный медицинский университет (2013)
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Психиатрия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2025 г.
    «Психотерапия», НМИЦПН им. В. М. Бехтерева.
  • 2024 г.
    «Психиатрия-наркология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2021 г.
    «Актуальные вопросы сексологии в практике врачей лечебного профиля», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2021 г.
    «Работа с созависимыми при лечении психических расстройств, вызванных употреблением психоактивных веществ», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2021 г.
    «Вопросы психообразования в медицинских учреждениях психиатрического профиля», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2020 г.
    «Клиника и терапия психических заболеваний у взрослых и детей», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2016 г.
    «Судебно-психиатрическая экспертиза», ФМИЦПН им. В. Н. Сербского.
  • 2016 г.
    «Медицинская психология и психотерапия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• Клиника Деликатная Терапия Души
  • Династия на Ленина

• 2017 - 2025
    СПБ ГКУЗ «ГПБ №3 им. И.И. Скворцова-Степанова», врач-психиатр
  • 2015 - 2017
    СПБ ГКУЗ «Городская психиатрическая больница №6 (стационар с диспансером)», врач-судебно-психиатрический эксперт

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.08.2026

Отзывы о враче Демченко Елена Владимировна (4)

03.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Врач очень приятная. Чуткая, внимательная. Я не чувствовала себя одиноко наедине со своей проблемой. Если бы не мои обстоятельства, с радостью бы продолжила с ней работу. Она подробно меня расспросила, уточнила все нюансы, подробно объяснила схему лечения, дала рекомендации и выписала рецепт. После приема вышла с приятными эмоциями и облегчением, благодарю!
Прием был в августе 2026 г.
11.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Обратился с навязчивыми мыслями. Елена Владимировна не смотря на диагноз поставленный мне психотерапевтом, не использовала его, чтобы просто выписать таблетки, а очень подробно провела опрос и поставила диагноз под вопрос. Мне показалось это достаточно профессиональным подходом, так как специалист заинтересован не просто в медикаментозном лечении, но и в терапии. Елена Владимировна задавала очень точечные вопросы, что также показывает высокий уровень вовлеченности. Приёмом я доволен. Врач легко находит общий язык с пациентом и детально разбирает все сферы жизни пациента.
Прием был в июле 2026 г.
06.07.2026
Очень рекомендую психиатра Демченко Елену Владимировну! Обратилась к ней со сложным состоянием, Елена Владимировна установила депрессивный эпизод и назначила план лечения. Также на приеме обсудили все возможные особенности, сочетаемость с другими препаратами и множество других нюансов. Лечение подошло идеально! Я очень быстро заметила улучшение состояния. С Еленой Владимировной очень комфортно делиться своими переживаниями!
27.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Хочу оставить отзыв о работе психиатра. Обратилась к специалисту в сложный период, когда было трудно справляться с тревогой и эмоциональным состоянием. На приёме врач проявила внимательность и спокойствие, подробно расспросила о симптомах и ситуации, без осуждения. Объяснения были понятными Могу рекомендовать как внимательного и профессионального врача.
Прием был в апреле 2026 г.

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись