Каплина (Демехова) Марина Юрьевна, флеболог

Горьковская (1.1 км)

Чкаловская (1.5 км)

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 54

Песочный

Каплина (Демехова) Марина Юрьевна: флеболог, флеболог-хирург, лимфолог. Стаж работы - 16 лет.

Каплина (Демехова) Марина Юрьевна: флеболог, флеболог-хирург, лимфолог.

• Самостоятельно выполняю ультразвуковое исследование (дуплексное, допплеровское, триплексное) вен верхних и нижних конечностей.

• Владею всеми современными методами лечения варикозной болезни от классической хирургии (комбинированная флебэктомия с применением инвагинационного и PIN-стриппинга) до мининвазивных методик (компрессионная ЭХО-склеротерапия, эндовенозная лазерная облитерация (ЭВЛО), радиочастотная абляция (РЧО ClosureFAST)).

• Провожу косметическую микросклеротерапию.

• Работаю с отеками различного генеза (дифференциальная диагностика, лечение).

• Владею навыками мануального лимфодренажа по методике E.Vodder и комплексной противоотечной терапии по методики M. et E. Földi.

Всегда провожу детальную диагностику с целью установления причин отеков, варикозного расширения вен, тромбозов с привлечением врачей смежных специальностей.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2009)
  • 2010 г. - интернатура по специальности «общая хирургия» на медицинском факультете  Санкт-Петербургского Государственного Университета.
  • 2012 г. - ординатура по специальности «общая хирургия» на медицинском факультете  Санкт-Петербургского Государственного Университета на базе Санкт-Петербургской клинической больнице РАН.
  • 2013 г. - сертификационный курс по специальности «ультразвуковая диагностика» на медицинском факультете Санкт-Петербургского Государственного Университета.

• Поликлиника с КДЦ Первого Меда
  • Medalp в Песочном

• 2023 - 2024
    г. Санкт-Петербург НМИЦ онкологии им НН Петрова, Врач
  • 2010 - 2013
    г. Санкт-Петербург СПб КБ РАН, Врач

Данные актуальны на 30.09.2026
Флебологи с записью на ближайшее время
ЦМРТ на Ленской

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

МИРОС на Мужества
г Санкт-Петербург, пр-кт Непокорённых, д 6 к 1

Площадь Мужества (500 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Каплина (Демехова) Марина Юрьевна (8)

НА
16.01.2021

Прекрасный врач

Марина Юрьевна отличный врач, один из лучших, что я встречала. Я обращаюсь к ней на первый год, перехожу за ней из клиники в клинику. Она всегда помогает, подробно объясняет все особенности диагностирования и лечения. Поддерживает и ищет варианты лечения, наиболее подходящие ситуации пациента. Это врач действительно неравнодушный к судьбе своих пациентов. Я также смотрю открытые лекции доктора и знаю, что она прекрасный профессионал, который постоянно повышает свою квалификацию, занимается наукой и следит за научными разработками и исследованиями в своей области. Я рада, что у нас есть такие врачи.
13.07.2020

Услуга: Прием флеболога

Оценка

Спасибо!!
В клинике "Reaclinic на Восстания"
25.06.2020

Услуга: Прием флеболога

Грамотный, разносторонний специалист. Все рассказала, все подробно объяснила. Очень рада, что попала к доктору на приём.
В клинике "Reaclinic на Ленина"
27.03.2019

Пациентка Котлярова А .В.

Была вчера у врача Демеховой Марины Юрьевны. Большое спасибо ей за помощь и внимание.
05.08.2018

Большое спасибо

Отзывчивая, профессионал своего дела, сделав диагностику правильно поставила диагноз, дела рекомендации по исправлению ситуации. Большое спасибо.
Бывший пациент
13.02.2017

Приём фоеболога

Была на приёме у флеболога Демехова М. Ю.. Она "развела" на очень дорогое лечение, от которого я осталась не довольна! Врач молоденькая и хамоватая девушка, которая корчит из себя "профессора", но сложилось впечатление, что работает она первый год. Впечатления о клинике не самые приятные. Подруга делала стельки и тоже не осталась довольна ни качеством, ни доктором, ни приёмом.

Reaclinic, сеть специализированных медицинских центров

Добрый день!

Наша компания ответственно относится к качеству медицинских услуг и работе наших докторов в целом. Все, кто не удовлетворен оказанной медицинской помощью в нашей компании, получают возможность бесплатно проконсультироваться у соответствующих руководителей направлений и получить все ответы на свои медицинские вопросы. На нашей памяти не было ни одного случая, чтобы недовольный пациент не воспользовался такой возможностью, большинство из недовольных пациентов высоко оценивают нашу ответственность, а консультации и лечение, проводимые руководителями направлений компенсирует недовольство какими-либо обстоятельствами. Вы не идентифицировали себя, не обращались к нам с жалобой на качество, а Ваш отзыв - один из серии отзывов, оставленных на разных сайтах в течение 34 мин 13.02 от лица разных людей. Все отзывы анонимные. Мы исходим из того, что Ваш отзыв не реальный. Если это не так, просим связаться с отделом контроля качества для взаимодействия и решения Ваших медицинских вопросов.
С уважением,
Reaclinic
Пользователь форума
23.09.2016

Осталась очень довольна

Была на приеме в Реаклиник на Московских воротах, у врача Демеховой Марины Юрьевны, осталась очень довольна и уютнейшей небольшой клиникой, и персоналом, и, конечно же, чудесным доктором.Послезавтра едем с мамой делать ей операцию в Песочный. Страшно, конечно, но мы справимся)))Дай Бог здоровья врачам этой замечательной сети клиник!
24.06.2016

Была на приеме у флеболога Марины Юрьевны

У меня часто болели ноги от длительной ходьбы, я думала, что у меня варикоз, и что он и является причиной болей. Обратилась к Марине Юрьевне - врач очень добрый, деликатный, ЧЕСТНЫЙ! Оказалось, что с венами у меня все в порядке, а есть плоскостопие, из-за которого ноги и болели. Марина Юрьевна перенаправила меня к ортопеду. Я очень благодарна ей за подробные объяснения и полезные рекомендации. СПАСИБО!!!