Нет информации о месте работы врача Демин Андрей Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Демин Андрей Анатольевич: массажист, мануальный терапевт, реабилитолог. Стаж работы - 20 лет.
РГПУ им. А.И.Герцена факультет физической культуры кафедра адаптивной физической культуры
- Центр социальной реабилитации инвалидов
- Центр сердечной медицины Чёрная речка
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Демин Андрей Анатольевич

Lyalya
Андрей Демин избавил от горба на спине
Андрей помог моей бабушке. Ей 79, она активная женщина невысокого роста, но в последние 7 лет начала резко уменьшаться в росте. Ее спина сгибалась и образовывался горб. Горб болел, спину крутило, и врачи говорили: «что теперь сделать? Возраст, что вы хотите? Терпите мол до гробовой доски теперь». Бабушка действительно начала подумывать, что все уже. Сил не было, ее пригибало к земле и было тяжело даже вставать с постели. Когда к нам начал приходить Андрей Демин ситуация изменилась уже через 10 дней. Занятия проводились у нас на дому по 1,5-2 часа. По его словам горбом оказалось скопление атрофированных мышц спины, которые, незадействованные, просто наслаивались друг на друга и причиняли боль.
Проработка начиналась с рук и стоп. Боль после занятий проходила сразу и бабушка засыпала от расслабления. Постепенно горб начал «стухать». Боль, которая раньше распространялась по всей спине начала концентрироваться только там, где горб, а потом и там ушла. Плечи начали расправляться, спина выровнялась, горба через 2 недели уже не было. Бабушка почувствовала себя лучше, стала ходить больше и быстрее. Облегчилась и ситуация с бабушкиным артериальным давлением. Оно перестало скакать. Так что спасибо большое Андрею Демину и его физической реабилитации! Очень помогло, и очень эффективно, хотя мы на особый результат в таком возрасте и не рассчитывали.
Так как бабушка не особо привыкла к физическим упражнениям и физкультуре, ей сложно поддерживать спину в новом состоянии (хотя это возможно благодаря специальным упражнениям, которые рекомендует Андрей), и мы будем обращаться к нему еще. Уверена, что еще долгие годы это будет поддерживать бабушку в активном состоянии.
Благодарная внучка Ольга Дубинская