Нет информации о месте работы врача Демьяненко Наталья Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Демьяненко Наталья Валерьевна: инструктор ЛФК. Стаж работы - 9 лет.
Санкт-Петербургский институт восточных методов реабилитации (2017)
- 2024 г.— «Мануальные техники работы с мышцами тазового дна»
- 2024 г.— «Физическая реабилитация тазовой боли»,
- 2023 г.— «ЛФК миофасциального синдрома (гипертонуса) мышц тазового дна»,
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Демьяненко Наталья Валерьевна (3)

svi....@....ru
Наталья мастер своего дела и прекрасный человек! Я с Натальей занимаюсь с июня 2022 года. За три года я заметила существенные изменения в своем теле в лучшую сторону! Мое тело стало подтянутым и более гибким. Но самое главное, что имея ревматоидный артрит со всеми вытекающими из этого диагноза неприятными последствиями, я стала чувствовать себя лучше, хотя до занятий о таком состоянии даже мечтать не могла.. Я планирую дальше продолжать заниматься., изучать свое тело и его возможности вместе с Натальей! Наталье желаю процветания в ее деле!

ev@....@....ru
Я занимаюсь с Натальей более 4 лет. Наши астречи проходят и онлайн и вживую. Наталья очень чуткий и внимательный специалист, реагирует на все изменения состояния, анализирует, подбирает разные упражнения. Я работаю с тазовым дном (3 детей), с осанкой, с Невролгичекими болями в шейном отделе позвоночника. Ну и просто для зоровья и красоты. И собираюсь продолжать. С большой боагодарностью.

aki....@....ru
Наталия профессионал своего дела! Каждый раз она дает те упражнения, которые нужны именно сегодня - она невероятно точно чувствует того, с кем занимается! Очень мягкая, добрая, при этом знает все про твои мышцы, кости, суставы🫶🏻 за год занятий я увидела изменения в теле, оно окрепло, в легких - они могут вздохнуть шире ( Наталия дает и дыхательные упражнения), подтянулось лицо. В общем - волшебница!