г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 63 литера а, помещ 1Н
Лесная (400 м)
Выборгская (1.9 км)
Площадь Мужества (2.4 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 67 к 1 литера а, помещ 14Н
Лесная (400 м)
Выборгская (2 км)
Площадь Мужества (2.3 км)
Денисова Ирина Эдуардовна: врач УЗД. Стаж работы - 4 года.
Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева (2022)
- 2024 г.ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова
- Центр ЭкспрессМедСервис на Лесной
- Клиника DMS Family
Данные актуальны на 28.09.2026
Отзывы о враче Денисова Ирина Эдуардовна (7)

Екатерина
Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Пришла в клинику делать узи мягких тканей. Врач Денисовна И. Э. внимательная, отзывчивая, любит свою работу и профессионал своего дела) Сама клиника чистая, уютная, администратор спокойно, без нервов быстро оформила необходимые документы. Очередей нет, клинику рекомендую
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Прием был в сентябре 2026 г.

Дарья
Услуга: УЗИ малого таза
Очень бережный осмотр датчиком,
для меня это крайне важно, я высокочувствительный, тревожный человек. Доктор очень доброжелательная, спокойная, отвечает на все вопросы, без раздражения воспринимает тревожность (я встречала самых разных врачей, которые лишь делали хуже, поэтому мне необходимо, чтобы доктор шел навстречу в пояснениях и учитывал мою общую тревогу и страх процедуры). Очень благодарна за безболезненность узи.
Прием был в феврале 2026 г.

Егор
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Врач работает очень мягко и внимательно. Девушки которые хоть раз в жизни делали узи вагинальным датчиком оценят. Кроме того, дала много полезной информации. Рекомендую однозначно
Прием был в январе 2026 г.

nat....@....ru
Добрый день! Выражаю огромную благодарность и признательность Денисовой Ирине Эдуардовне! Грамотному специалисту, профессионалу своего дела, доктору с глубокими медицинскими знаниями. Ее компетентность и внимательное отношение оставляют только положительные эмоции!
С уважением, Горлина Н.И. 2025 год

pol....@....com
Уважаемая Ирина Эдуардовна! Спасибо, что все объяснили во время процедуры, успокоили и дали рекомендации! Очень внимательная врач, буду рекомендовать Вас🥼🌸

Отличный врач, объяснит все во время проведения узи, успокоит. Буду посещать этого врача в дальнейшем

Здравствуйте, я сегодня сходил в больницу и меня обследовала такая милая девушка и очень красивая! Она так общается как будто я её брат, и мне это приятно! Она ответственно относился ко свои работы, не все врачи так работают!!! Спасибо вам Денисова Ирина Эдуардовна!!! И администратору отдельно спасибо так объяснил и помогала💐💐💐 16.01.2025. 16:00

Хочется поблагодарить и порекомендовать посещение центра. Я делала УЗИ у доктора Денисовой. Очень внимательный врач и очень добрый и милый человек! Большое спасибо!!!

1 отзыв и 1 оценка
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Центр ЭкспрессМедСервис на Лесном"