Записалось 3 человека
Дерябина Анастасия Юрьевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 79
Фрунзенская (700 м)
Московские ворота (1.2 км)
Технологический институт (1.8 км)
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-терапевта
Прием эндодонта
Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб)
На эту услугу нет окошек для записи
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Дерябина Анастасия Юрьевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 17 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2008)
- МЕДИ на Московском
Записалось 3 человека
Внимательный осмотр
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Дерябина Анастасия Юрьевна (6)

Анастасия
20 отзывов и 5 оценок
Анастасия - чудо врач! очень добрая, внимательная и грамотная. поддерживала во время лечения, и после давала консультации.
в докторе как то сочетается и чуткость и внимательность. очень рада, что попала именно к ней!

У дочки (5 лет) обнаружила дырку в зубе. К врачам она не любит ходить, поэтому искали врача, с которым бы сложился контакт Анастасия Юрьевна спокойная и очень доброжелательная, сразу же к себе расположила. Осмотр был очень бережный и внимательный. Доктор все показала и объяснила, что будет делать, составила план лечения. Во время лечения дочке надели специальные очки, она спокойно смотрела мультфильм, пока ей лечили зубы. Потом сказала. что не было больно, ей даже понравилось лечить зубы! Теперь у неё все в порядке, но она регулярно просится к стоматологу. Также доктор объяснила ей. как ухаживать за зубами, и дочка теперь тщательно чистит зубы, пользуется зубной нитью. Сын-подросток тоже с удовольствием ходит лечить зубы к Анастасии Юрьевне.

ast....@....com
Наверное, можно обойтись одной фразой, которая перекроет все положительные эпитеты об этом чудесном враче: я доверяю Анастасии Юрьевне лечение зубов своих детей)))) когда я сама впервые попала на приём, я восхитилась тем, как врач аккуратно осматривала и лечила зубы, как бережно относилась, как подбадривала и постоянно интересовалась моим состоянием во время лечения. Теперь к ней ходит друг, подруга и коллеги по моей рекомендации.

Выражаем огромную благодарность Анастасие Юрьевне Дерябиной за высокий уровень профессионализма и мастерство, лечимся всей семьёй, уже больше 10 лет, очень рады, что нашли такого прекрасного стоматолога!

mar....@....com
Лечилась в клинике Меди у врача Анастасии Дерябиной. Отличная клиника с самым современным оборудованием, в такой работают отличные профессионалы. Внимательно, совсем небольно!!! И очень душевное отношение. Моя клиника и мой врач! Теперь только к Анастасии и только в Меди!

dov....@....ru
Прошёл лечение у врача Дерябиной Анастасии Юрьевны. Работа выполнена великолепно, оказана услуга на высшем уровне с соблюдением всех гигиенических, профессиональных требований. Спасибо большое. Пациент Регентов С. А.
Прием эндодонта
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров))
(В зависимости от места приёма)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб))
Удаление молочных зубов
Лечение кариеса ICON