г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 5
Петроградская (400 м)
Горьковская (1.1 км)
Чкаловская (1.5 км)
Дидковская Евгения Сергеевна: ЛОР. Стаж работы - 4 года.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2021)
- 2022 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.
- Клиника оториноларингологии Первого Меда
- 2026г. Санкт-Петербург, Одонт на Московском шоссе, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Дидковская Евгения Сергеевна (9)
Пациенты отмечают результат (1)

vio....@....com
В декабре 2024 года обратился с проблемой постоянной задолженности носа и затруднения дыхания, совершенно случайно попав к такому замечательному доктору. В ходе лечения было принято решение о проведении операции по исправлению носовой перегородки, которая была назначена на январь 2025 года. Операцию проводила сама Евгения Сергеевна. Хирургическое вмешательство, а так же послеоперационное лечение достойно только самой высшей похвалы и награды медицинской премии «призвание». Никакого, даже малейшего, дискомфорта не было ни на одном этапе проведенного лечения. Все лечение было выполнено на самом высоком уровне и достойно быть воспето самим Гомером. Бережное, чуткое, сродни материнскому отношение к пациентам, высокий уровень профессионализма и мастерства не оставит никого равнодушным после знакомства с этим врачом. Мне отрадно осознавать, что благодаря таким докторам, как Дидковская Евгения Сергеевна, в нашей стране медицина остается на самом высоком уровне!

Ирина
Все замечательно.
Спасибо
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника СМТ на Московском проспекте 22"

Алина
Услуга: Удаление серных пробок
Ходила к доктору на удаление серных пробок, но их там не оказалось. Я довольна тем, что мне всё объяснили и не навязали каких-то лишних услуг, всё было корректно.

Услуга: Удаление серных пробок
Проведено всё было хорошо. Врач очень хорошая, внимательная. Спасибо ей. Недоволен слишком высокой оплатой.

Наталья
Услуга: Прием детского ЛОРа
Работой Евгении Сергеевны я довольна, у меня был синусит, всё вылечили. Я приходила через определённый промежуток времени несколько раз и она меня активно наблюдала, всё внимательно смотрела и давала рекомендации. Даже когда я практически выздоровела, она мне всё равно сделала назначения, чтобы впоследствии это не повторилось.

Марина
Услуга: Прием ЛОРа
Первичный прием прошел нормально, доктор вполне адекватный и внимательный, однако я не совсем довольна промыванием, которое мне назначили, но это скорее вопрос к организации работы клиники, а не к компетентности доктора. У них там в СМТ какие-то свои проблемы, которые меня не устроили, я повторно не пошла, а так их сервис мне очень даже нравится.

Услуга: Прием детского ЛОРа
Внимательная , назначения по делу, ничего лишнего.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Клиника СМТ на Московском проспекте 22"

Услуга: Прием ЛОРа
Круто
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "СитиЛаб на Ленсовета"

i.v....@....com
Большое спасибо докторам клиники оториноларингологии Первого Меда Верещагиной Ольге Евгеньевне, Дидковской Евгении Сергеевне и Королевской Валерии Алексеевне за успешно проведенную операцию. Чувствую себя очень хорошо. За несколько дней, проведенных на отделении я, как впрочем и другие пациенты, отметила слаженную и четкую работу всей клиники, доброту, внимание и чуткость всего персонала ( ведь каждому из нас было немножко страшно). Спасибо всем!
Ирина, 2 палата.