Димакова Светлана Юрьевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24
Чкаловская (1 км)
Петроградская (1.6 км)
Крестовский остров (1.8 км)
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Димакова Светлана Юрьевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 18 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2008)
- 2023 г.профессиональная переподготовка в СПбГУ «Менеджмент в здравоохранении»
- 2020 г.— повышение квалификации по специальности "Дерматовенерология", Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова
- 2020 г.— повышение квалификации по специальности "Косметология", АНО ДПО "Центральный многопрофильный институт"
- 2021 г.— участник образовательного мероприятия "Уроки амбулаторного мастерства": в профилактических целях - стратегии предупреждения социально значимых заболеваний.
- 2021 г.— участник образовательного мероприятия вебинары "Современная инъекционная терапия в эстетической медицине"
- 2021 г.— участник образовательного мероприятия Симпозиум "Вопросы современной дерматовенерология - 2" в рамках Всероссийского конгресса по медицинской микробиологии, клинической микологии и иммунологии ( XXIV Кашкинские чтения)
- Клиника эстетической медицины MEDALL
- Альфа Медика, медицинский центр
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Димакова Светлана Юрьевна (7)

red....@....ru
К Светлане попала по рекомендации. Осторожно отношусь к советам людей, т к не всем подходит одно и тоже. Но здесь я сорвала джекпот. Мне была проведена подробная консультация, назначено индивидуальное лечение, которое наконец-то мне подошло!! Мучаюсь не первый год(( Проблема начала уходить, я по-женски и по-человечески чувствую облегчение, расцветаю, все сработало! Светлана прекрасный врач, понимающий человек, можно и стоит довериться!

Овсянникова Елизавета Львовна
Давно посещаю своего любимого доктора Светлану Юрьевну ! Доверяю себя, свое лицо , свою кожу только её рукам, тк вижу естественный результат ! Я очень люблю ухаживать за собой, и Светлана Юрьевна всегда подбирает мне самые передовые и действенные косметические средства для домашнего ухода, а в клинике мы делаем интересные и очень эффективные процедуры омоложения. На приемах у врача всегда комфортно и позитивно. Всегда выхожу с отличным настроением и готова всем рекомендовать своего любимого доктора !

Елизавета
Услуга: Прием трихолога
Очень милая,чуткая,добрая женщина,которая правда хочет помочь. Буду у нее наблюдаться и следить за результатами лечения.
Прием был в феврале 2024 г.

Услуга: Прием дерматовенеролога
Наблюдаюсь у Димаковой Светланы Юрьевны много лет. Эта врач чуткая и внимательная к пациентам, приятная в общении. Обладает современными методиками лечения, высоким профессионализмом.Рекомендую.
Прием был в апреле 2022 г.

gul....@....ru
Врач Косметолог с большой буквы
Хочу оставить хороший отзыв и слова благодарности Светлане Юрьевне Димаковой! Свою красоту и самое ценное - своё лицо ,доверяю только ей ☺️ Очень внимательная,отзывчивая настоящий профессионал своего дела!!! Супер лёгкая рука,ни одного синячка. Правильно подобранная процедура и препараты и минус 10 лет👍 Спасибо огромное !!!

Спасибо!
Светлана Юрьевна врач с большой буквы! Профессионал своего дела! Очень внимательна,добрая! По результатам анализов сразу выявила какие есть проблемы и оперативно все вылечила! В наше время очень ценю, что можно прийти к врачу и вылечиться! Спасибо ей огромное, за любовь к своему делу!

+7xxxxxxxx
1 отзыв и 1 оценка