Дериглазова Мария Сергеевна
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Прием косметолога
Дериглазова Мария Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова (2002)
- «Использование нитей Aptos, Silhouette lift Soft»
- «Использование препаратов Botox, Juvederm, Dysport, Premier Pharm, Belotero, Philosophy, Sculptra»
- 2019 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- Космос на Чапаева
- 2020Клиника Milano на Петроградской, дерматолог трихолог
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Дериглазова Мария Сергеевна (5)

llo....@....ru
Замечательный доктор ! Хожу на процедуры уже более 5лет , результат всегда отличный . Лицо выглядит красивым ,гармоничным и естественным что крайне важно для меня . Спасибо большое Марии Сергеевне за красоту !

Отвратительный врач
Никогда и никому не посоветую. Высокомерная и грубая. Делать ничего не умеет. Испортила мне кожу аппаратом. Свою вину не признала

t.m....@....ru
Лучший косметолог
Хочу оставить отзыв о своём косметологе Дериглазовой М.С
С 2016 года по сей день все инъекционные процедуры делаю только у неё , ни разу она мне не навязывала никаких процедур , все четко и по делу. Так же ни разу не было никаких проблем после инъекций . Это лучший косметолог , к которому я когда либо попадала

Бегите от этого горе косметолога.
Не умеет абсолютно ничего.только хамить клиентам.

Mel....@....ru
За красивыми губами только к ней
Мария Александровна спасибо вам большое за ваши золотые руки и за мои красивые губки.
Делала у нее увеличение губ гиалуроновой кислотой, использовали препарат ювидерм волифт, держатся губы уже несколько лет и даже подкалывать не планирую.
А форма))Форма Великолепная. Пухлые, чувственные и естественные губы от Марии Сергеевны у меня.