Дессау Ольга Александровна
Нет информации о месте работы врача Дессау Ольга Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Дессау Ольга Александровна: детский офтальмолог.
Высшее образование. Ленинградский педиатрический медицинский институт. Педиатрия (1979)
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Дессау Ольга Александровна (2)

Привела сына на плановый осмотр. Не успели войти в кабинет, сходу начала грубо спрашивать почему и для чего мы пришли. С ребенком была очень груба, несколько раз просила не разговаривать в таком тоне, но врач проигнорировал просьбу, во время осмотра требовала назвать цифру в строке которую ребенок не видел, от манеры ее обращения ребенок в страхе лишь бы не молчать назвал цифру которую видел выше, на что она ему кричала: «называй правильно, какая цифра?» и так несколько раз. Когда я ей сказала как может ребенок назвать цифру если он ее не видит, ей это не понравилось, мол ребенок сам должен говорить(ребенок на минуточку с особенностью развития) и от такого давления и напора негатива он не был готов коммуницировать с ней! И так все этапы осмотра прошли в неприятной обстановке, с охами цоканием со стороны врача. Задавая вопрос мне не давала возможность ответить полноценно, ее не устраивал любой мой ответ, не выдержав, я начала таким же тоном общаться с ней на что услышала «Бесите меня недомамаши»! Посетили ее в последний раз!!! И вообще ей не стоит работать с детьми! […]

Ужасный врач.