Выбор пациентов 2025
Дмитриев Владимир Валерьевич
Эндоурология, функциональная урология
Прием уролога
Дмитриев Владимир Валерьевич: уролог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.
Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (2012)
- 2019 г.— «Урология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Дополнительное образование:
- 2014 г.ординатура по специальности «Урология» на базе НМХЦ им. Н.И. Пирогова
- Клиника МЧС №2 им. Никифорова
- 2025 - 2025г. Санкт-Петербург МЕДСИ на Гаккелевской, Врач
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Дмитриев Владимир Валерьевич (16)

ale....@....ru
Оперировал меня в клинике МЧС по поводу камня в мочеточнике. Отличный специалист.

Услуга: Прием уролога
Доктором остался доволен, дал грамотные рекомендации, смог мне помочь. Диагностику проходил в этой же клинике, сдавал анализы, проходил УЗИ. Владимир Валерьевич подошёл серьёзно к проблеме.

Услуга: Прием уролога
Я довольна тем, как прошел прием. Врач мне помог, все хорошо.

Виктор
Услуга: Прием уролога
Отличный врач, в проблеме разобрался, на все вопросы ответил, я доволен. Одного визита хватило, чтобы решить проблему. Доктор вежливый, доброжелательный, заинтересован.

Хороший, внимательный и спокойный врач. Его уверенность передаётся пациенту. Без лишних слов хорошо делает своё дело. Спасибо.

no.....@....com
Моему дедушке 85 лет, она работает и очень боится болеть. Поэтому он 3 года скрывал от семьи, что у него проблемы с мочеиспусканием, пока это не привело к острой задержке мочи дважды за сутки и срочной госпитализации с температурой.
После выписки и снятия катетера рекомендаций ему толком не дали, кроме направления к урологу. И мы решили по совету друга-врача обратиться к Владимиру Валерьевичу.
Это было самое верное решение. Доктор очень уважительно провел прием, осмотр, сделал узи, чего дедушка в свой адрес редко встречает. Дал рекомендации и все объяснил. Успокоил его, что можно обойтись без операции, дал назначение на медикаментозное лечение и рассказал, когда делать повторное узи и на что обращать внимание, какие прогнозы и что делать дальше. Я безмерно благодарна Владимиру Валерьевичу, дедушка впервые вышел из кабинета с улыбкой, уверенный, что ему помогли и дальше будет легче.
Спасибо за профессионализм и человечность!

Врач Дмитриев прекрасно провёл операцию, по обрезанию ,спасибо огромное, прошли проблемы, постоянный налёт, Всем рекомендую дачного Врача

Попала с острой почечной коликой к Дмитриеву В.В! Благодарна за индивидуальный подход к каждому пациенту! Сделали литотрипсию с постановкой стента! Больше переживала, выздоровела за считанные дни! Грамотный доктор! Спасибо 🙏🏼
Спасибо Владимиру Валерьевичу за положительный настрой перед операцией, за спокойствие, уверенность, что всё пройдет по плану.

Спокойствие и уверенность в постановке диагноза, тактике лечения, знания и главное - умение успокоить пациента перед операцией, придало мне сил преодолеть боязнь. Все сделано на высшем уровне!

О хороших врачах
О хороших врачах надо рассказывать всегда!Нашли мы Наримана Казихановича на просторах интернета, аккаунт в инстаграме внушал как доверие,так и опаску,вдруг накручено и все это монтаж.Поискав еще информацию,найдя его на сайтах настоящих больниц,решились на онлайн-консультацию для мужа,с диагнозом мочекаменная болезнь-этот формат общения подходит. Предварительно прислали,что требуется-анализы,кт,узи,все что есть,направлено доктору.Потом на консультации все четко,подробно, ссылка на видео операции,как она проходит.По итогам документ,в котором написано,что показано оперативное лечение по омс.Собрав все документы, из др.региона поехал муж на операцию в Санкт-Петербург.Учитывая,что есть с чем сравнить-клиника очень хорошая,отношение, лечение, палаты,питание,оснащение!Первая операция проведена, даны пояснения о дальнейших действиях.На 3 день после чрезкожного дробления камня выписан домой,на 6 по месту жительства удалена нефрастома. Впереди восстановление и дальнейшее лечение.Спасибо лечащему врачу,это Дмитриев Владимир Валерьевич, при выписке дал пояснения о дальнейших действиях, на связи после выписки первые дни,пока стояла нефрастома.Нариман Казиханович,с Вашей легкой руки начат путь к выздоровлению! СПАСИБО всем причастным к лечению!Сил вам,здоровья крепкого,чтоб еще ни одна тысяча благодарных пациентов и их родственников сказали вам СПАСИБО за жизнь!

iri....@....com
Благодарность!
Благодарю за профессионализм Дмитриева Владимира Валерьевича! Спасибо за операцию!

Nad....@....ru
Спасибо!
Огромная благодарность Дмитриеву Владимиру Валерьевичу за отлично проведённую операцию! Очень понравилось отношение, внимательность и профессионализм этого доктора! Очень нервничала перед госпитализацией, но когда встретилась с Владимиром Валерьевичем, сразу успокоилась и доверилась ему! Никогда после операции не восстанавливалась та быстро, а операций у меня было не мало! Спасибо!!!

Хочу выразить искреннюю благодарность
Хочу выразить искреннюю благодарность за успешно проведенную операцию врачам и всему медицинскому персоналу урологического отделения ВЦЭРМ им. А.М.Никифоровв МЧС России , особенно Гаджиеву Нариману Казихановичу и Дмитриеву Владимиру Валерьевичу за высокий профессионализм, преданность делу, внимание и поддержку. Всей команде урологического отделения от всей души желаю добра, здоровья и успехов.

Лучший
Миллион благодарностей, за отношение, понимание и лечение

Валентина Фролова
Очень благодарна урологу В .В. Дмитриеву
Очень благодарна урологу В .В. Дмитриеву за внимательное,доброжелательное отношение доктора у своим пациентам.
Профессионально ,со знанием дела помогает мне в лечении моего сложного заболевания и дарит мне годы активной жизни.
Фролова В.А.