Дмитриева Ирина Александровна, ЛОР
Записалось 74 человека

Дмитриева Ирина Александровна

эндоскопическая хирургия в оториноларингологии

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 49 к 1

Комендантский проспект (2.6 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28

Пионерская (800 м)

Удельная (2.3 км)

Комендантский проспект (2.4 км)

Прием ЛОРа

Дмитриева Ирина Александровна: ЛОР. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2002)
  • Защита кандидатской диссертации на тему: "Консервативное лечение хронического тонзиллита".
  • Аспирантура, СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
  • Ординатура, СЗГМУ им. И. И. Мечникова;

• 21 век на Богатырском
  • 21 век на Коломяжском

Записалось 74 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.08.2026

Отзывы о враче Дмитриева Ирина Александровна (11)

10 отзывов 1 оценка

Пациенты отмечают результат (2)

07.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Попала к большому профессионалу. Получила полноценную консультацию, сдала нужные анализы, и на свой целый список вопросов получила подробные ответы. Ирина Александровна сама берет анализы, она сразу увидела проблему и четко, правильно среагировала, всё сделала по уму. Лечение рассчитано примерно на 3 месяца, я только начала, но уже чувствую, что оно действует.
27.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Ирина Александровна,как и всегда прекрасно приняла,осмотрела и проконсультировала. Доброжелательный врач и мед сестра. Всегда успокоит,спокойно объяснит,разъяснит,все как есть,без ужасающих сказок. Рекомендации врача всегда действенные. Ненавязыает доп услуги. Если для себя лор,то всегда выбираю данную клинику и данного специалиста. Мои искренние рекомендации данного врача
Прием был в апреле 2026 г.
19.04.2025
Хороший врач, тщательно проводит осмотр,лишнего не назначает. Лечили у неё средний острый отит.
02.03.2025
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Дмитриевой Ирине Александровне! Это наш семейный лор-врач (отоларинголог) на протяжении 17 лет. Обратились к Ирине Александровне по рекомендации. Д/сад у нашего ребенка начался с серии острых вирусных отитов, лор-врачи к которым мы обращались, к сожалению, не смогли оказать достойную помощь и разобраться в причине, а благодаря Ирине Александровне мы их преодолели и переросли. Квалифицированный и опытный специалист, хорошо знающий свое дело. Она постоянно повышает свою квалификацию и учится новому. Всегда открыта, доброжелательна и спокойна в общении. Тщательно обследует, системно и четко обрисовывая картину состояния пациента, подробно рассказывает обо всех нюансах, отвечая на все интересующие вопросы. В лечении никогда не назначалось лишнего. Комплексно и грамотно подходит к решению проблем, выстраивая алгоритм действий для получения положительного результата. Уши, горло, нос своих детей и всей нашей семьи доверяем только Ирине Александровне! Рекомендуем! С большой благодарностью!
15.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, все доходчиво объясняет, рекомендую
Прием был в сентябре 2024 г.
11.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный, талантливый, опытный, внимательный врач. Наблюдаемся всей семье в течении 25 лет. Советуем всем знакомым. Здоровья и благополучия Ирина Александровна.Большое спасибо
Прием был в январе 2024 г.
03.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

К Ирине Александровне меня направил лор из другой клиники для проведения исследования - смыв лакун нёбных миндалин. Процедуру провели быстро. Результаты я получила на почту. Врач на приёме проконсультировала меня, ответила на доп.вопросы и в связи с хроническим заболеванием горла порекомендовала пройти анализ крови, чтобы проверить один показатель, который может влиять на состояние суставов. Спасибо за качественно проведённое исследования и подобранную схему лечения по его результатам.
Прием был в июне 2022 г.
22.09.2021
Отличный врач. Обращаюсь к ней более 3 лет, всегда поможет и подскажет.
23.07.2021

Дмитриева Ирина Александровна

Знаем Ирину Александровну с 2016 года. Обращаемся к ней всей семьей. Очень внимательный, спокойный и компетентный специалист. Рекомендуем однозначно.
Пользователь форума
26.11.2010

Результата нет

Не адекватное лечение. Куча лекарств не по делу. Результата ноль. Деньги на ветер!
03.12.2021

Прием был в ноябре 2021 г.

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись