Донцу Людмила Сергеевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 52 к 1
Проспект Славы (1.6 км)
Международная (2.5 км)
Ломоносовская (2.5 км)
Донцу Людмила Сергеевна: подолог. Стаж работы - 7 лет.
Меня зовут Людмила и я подолог — специалист, который занимается здоровьем стоп и ногтей. Моя работа направлена на профилактику, диагностику и лечение различных заболеваний и состояний, связанных с этой областью.
Проблемы, с которыми можно обратиться ко мне:
Проблемы кожи стоп
Гиперкератоз (избыточное утолщение кожи) и трещины на пятках.
Мозоли и натоптыши, вызванные неправильной обувью или деформациями стопы.
Грибковые поражения кожи стоп (микозы, стопа атлета).
Гипергидроз(повышенная потливость) стоп и его последствия (раздражение, грибок, запах).
Сухость кожи и шелушение.
Бородавки (папилломы) на стопах.
Проблемы ногтей
Грибковые поражения ногтей (онихомикозы) — изменение цвета, толщины, формы ногтя.
Вросший ноготь — болезненное врастание края ногтевой пластины в кожу, часто приводящее к воспалению.
Травмы ногтей — ушибы, гематомы под ногтем.
Деформация ногтей — изменения ногтевой пластины, связанные с возрастными изменениями, заболеваниями или травмами.
Утолщение ногтевой пластины.
Особые случаи
Диабетическая стопа — профилактика и уход за стопами пациентов с сахарным диабетом для предотвращения осложнений (язвы, раны, ампутации).
Консультации по подбору индивидуальных ортопедических стелек.
Рекомендации по правильному уходу за стопами и выбору обуви.
Если Вы испытываете дискомфорт, боль или заметили какие-либо изменения в состоянии ваших стоп и ногтей, не откладывайте визит. Своевременное обращение к подологу поможет сохранить здоровье ваших ног и предотвратить развитие более серьезных проблем.
- `2019 г. — «Младшая медицинская сестра по уходу за больными», Медицинский колледж им. В. М. Бехтерева;
- Дополнительное образование:
- 2019 г.«Классический массаж», «Лимфодренажный массаж», Школа мастеров массажа;
- Косметология Новая Европа на Славе
ТОП-10 подологов Фрунзенского района
Записалось 64 человека
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Донцу Людмила Сергеевна (8)

Услуга: Удаление стержневой мозоли