г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4
Фрунзенская (200 м)
Технологический институт (1.4 км)
Московские ворота (1.7 км)
Прием ортодонта
Металлические брекеты (1 челюсть)
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Дорошенкова Надежда Павловна: ортодонт. Стаж работы - 16 лет.
Северный государственный медицинский университет (2009)
- 2010 г. — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Северного государственного медицинского университета.
- 2012 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология детская» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова.
- 2020 г. — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Северо-Западного Государственного Медицинского Университета им. Мечникова.
- 2015 г. — «Клинические аспекты лечения и профилактики в детской стоматологии».
- 2018 г. — «Диагностика, профилактика и лечение стоматологических заболеваний и зубо-челюстных аномалий у пациентов в различные возрастные периоды».
- 2019 г. — «Особенности работы с детьми на хирургическом стоматологическом приеме».
- 2019 г. — «Эндодонтическое лечение постоянных зубов на этапах формирования корней. Консервативное лечение пульпита и методика пульпотомии. Лечение каналов постоянных зубов у детей и подростков».
- 2019 г. — «Средства и методы профилактики кариеса у детей и подростков».
- 2019 г. — «Стратегия успешного лечения пульпита молочных зубов».
- 2019 г. — «Диагностика в ортодонтической практике: 2D- и 3D-цефалометрия».
- 2020 г. — «Детская стоматология: Эндодонтия временных зубов».
- 2020 г. — «Лечение осложненных форм кариеса у детей: пульпиты и периодонтиты молочных зубов».
- Стоматология доктора Кострубина
- 2021Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, врач
Последняя запись – 3 дня назад
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Дорошенкова Надежда Павловна (4)

Услуга: Прием ортодонта
Хорошая консультация, меня устроила. Если будет необходимость, вернусь к Надежде Павловне. С ней приятно общаться.

Лидия
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием ортодонта
Приём мне понравился, всё прошло нормально. Консультация хорошая, всё, что хотели, мы уточнили. Надежда Павловна произвела хорошее впечатление, отношение было корректное и спокойное. Порекомендовала, куда нам обратиться дальше.

Полина
3 отзыва и 1 оценка
Специалист на своем месте! Отвечает на все интересующие вопросы, доброжелательный и самое главное заинтересованный доктор😊

1 оценка
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Стоматологическая клиника доктора Кострубина"
Прием ортодонта
Брекеты Damon-Q
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (металлические, 1 челюсть))
Брекеты Damon Clear
Металлические брекеты (Металлические брекеты (1 челюсть))
Брекеты для детей
(В зависимости от места приёма)