Дроздов Борис Олегович
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Дроздов Борис Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Дроздов Борис Олегович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1981)
- клиническая ординатура на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова
- 2007 г.повышение квалификации по специальности "Травматология и ортопедия" на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования
- 2002 г.повышение квалификации по специальности "Травматология и ортопедия" на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования
- 2012 г.повышение квалификации по специальности "Травматология и ортопедия" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- 2017 г.повышение квалификации по специальности "Травматология и ортопедия" на базе Академии медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева
- РНИИТиО им. Р.Р.Вредена, травматолог-ортопед
- МСЧ №7 Кировского завода, травматолог-ортопед.
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Дроздов Борис Олегович (7)

Услуга: УЗИ тазобедренного сустава
Понравилось. Посещением клиники осталась довольна. Была у доктора Дроздова Б.О. Внимательный, доброжелательный врач. Назначил рентген, затем всё понятно объяснил по моей ситуации. Врач дал рекомендации, выписал лекарства и газначил геобходимые консультации.
В клинике "Клиника СМТ на Московском проспекте 22"

Я считаю, что Борис Олегович - хороший доктор. Прием понравился. Врач общался вежливо и ответил на все вопросы, помог решить проблему, с которой я обратился. Скорее всего, пойду в клинику снова. Обстановка, обращение персонала - все устраивает, сервис на высоком уровне.

Дарья
41 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Доброжелательный доктор. Всё понятно и по делу.
Прием был в ноябре 2021 г.

18 отзывов и 2 оценки
Я была на приёме у доктора Дроздова. Он однозначно компетентен, поконсультировал пару раз меня по моей проблеме, но это не мой врач.
И, насчёт внешних дверей при входе в клинику. При моем двустороннем эпикондилите я с трудом их открываю. Дверь в медицинское учреждение! Я просила на рецепшене, писала обращение на почту. Ноль эмоций. За полгода ничего не сделано.

Елена Валентиновна
Услуга: Прием травматолога
Хороший врач
Мама была на приеме. Ей подтвердили квоту ВМП на замену коленного сустава, но уж больно она боится и не хочет. Нужно было мнение специалиста, который окончательно ее убедит воспользоваться квотой и не откладывать, что и сделал уверенно доктор. Спасибо.

лилия
Услуга: Прием ортопеда
Внимательный , чуткий доктор , с чувством юмора и большим желанием помочь . Редко встречаются такие доктора. Обычно быстро и не по делу
Прием был в июле 2020 г.

Василий
1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием ортопеда
хорошо
Все хорошо. Спасибо
Прием был в апреле 2020 г.