г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 173
Площадь Александра Невского (400 м)
Площадь Восстания (1.6 км)
Новочеркасская (1.9 км)
Прием стоматолога-ортопеда
Дунаев Максим Владимирович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 27 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1998)
- 1999 г.Интернатура по стоматологии терапевтической, Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2017 г.Реабилитация пациентов с полной адентией с использованием дентальных имплантантов, Nobel Biocare
- 2017 г.Основы клинической гнатологии, Институт стоматологии
- 2011 г.Особенности протезирования на имплантатах, Институт стоматологии
- Стоматология РАЙДЕН на Невском
- 2023Скандинавия, отделение «Литейное», Врач
- 2022Стоматология РАЙДЕН на Энгельса, Врач
- 2022Стоматология РАЙДЕН на Ленинском, Врач
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Дунаев Максим Владимирович (2)

Обходите эту клинику! Я обслуживалась на невском несколько лет. Осенью 24 года мне сделал Максим Владимирович виниры и сделал не удачно. Винир начал травмировать ящык. Сперва сам врач пытался исправить этот вопрос и вопрос не смог, передал меня главному врачу Бикбаеву ( странный специалист) и началось: врач начал выворачивать может у вас это на фоне стресса? Может еще какие то у вас проблемы? Может полость рта не та. ( вывел даже теорию, что зачем я пошла вообще виниры делать) Я за год обошла всех специалистов( гнатолони, неврологи, психиатры, спец. По полости рта) и все в один голос говорят, что от вас отмахнулась клиника. За этот период я была на связи с руководителем райдена Лебедевой и при всех вопросах она мне говорила, что мы с вами, мы за вас переживаем, пока не истек гарантийный срок на виниры. Консультировалась с юристами: практически не возможно доказать виновность. Я впервые пишу отзыв, так как в данной ситуации только остается писать негативный отзыв. В общем вывод таков: если у вас будет сложная ситуация то подключится броненнепробиваемая Лебедева и будкт вам сопереживать ничего при этом не решая, а Максим Владмирович […] будет продолжать лечить

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Представленное описание ситуации является неполным и содержит субъективные оценки, которые не соответствуют реальному ходу событий. Это может вводить в заблуждение других пользователей.
Все упомянутые в отзыве специалисты клиники действовали строго в рамках профессиональных стандартов, были вовлечены в решение вопроса и всегда оставались открыты для конструктивного диалога с Вами.
В силу этических норм и законодательства мы не имеем права разглашать детали Вашего клинического случая в публичном пространстве. Однако мы обязаны заявить, что в отзыве содержатся некорректные утверждения, порочащие деловую репутацию клиники и профессиональную честь наших врачей.
Клиника подтверждает свою готовность к дальнейшему профессиональному взаимодействию с Вами для разрешения ситуации в установленном порядке.
С теплом и заботой, сеть семейных стоматологий «РАЙДЕН»
С теплом и заботой, сеть семейных стоматологий «РАЙДЕН»

kot....@....ru
пишу отзыв не по "свежим" впечатлениям, а по прошествии почти 6-ти лет с момента проведения процедур. Не проходит ни дня, чтобы я с благодарностью не вспомнила Максима Владимировича ! Имплантировала всю челюсть, очень переживала за конечный результат. Зря переживала. Все великолепно !!!!!! За 6 лет не было никаких проблем, никаких неудобств не испытываю. Очень довольна результатом !!! Тактичен, внимателен, вызывает полное доверие. Максим Владимирович, огромное Вам спасибо !!! Рекомендую.