Дзарасова Фатима Татаркановна
- Высшая категория
педиатр
г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4
Проспект Большевиков (1.6 км)
Улица Дыбенко (2.3 км)
Ладожская (2.9 км)
Дзарасова Фатима Татаркановна: врач УЗД. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия 1988 Педиатрия
- Северо-Осетинская государственная медицинская академия 2020г., Ультразвуковая диагностика, Повышение квалификации.
- Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, 2016г., Ультразвуковая диагностика, Повышение квалификации.
- Александровская больница
- 2024 - 2024Доктор.help, многопрофильная медицинская клиника, Врач
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Дзарасова Фатима Татаркановна (4)

Анастасия
11 отзывов и 6 оценок
Все хорошо, только быстро))

Светлана
38 отзывов и 5 оценок
Обращалась к Фатиме Татаркановне неоднократно. Доктор квалифицированный, грамотный. Как человек доброжелательная и внимательная. Удачи во всем. Успехов в нелёгком труде!!!

Врач от Бога
Знаю давно Фатиму Татаркановну как врача. Сказать хороший врач- ничего не сказать. Добрая, отзывчивая, компетентная, на своем месте. Всегда чуткая и внимательная. Несколько лет назад мне поставили неправильный диагноз .Закупила дорогостоящие лекарства и начала "лечиться". Никакого результата от лечения не было, становилось только хуже. Мне посоветовали обратиться к Фатиме Татаркановне. Этот совет оказался судьбоносным. Благодаря ее правильно поставленному диагнозу я обошлась без операции. Теперь я счастливая здорового малыша. Фатима Татаркановна- врач от бога!

Услуга: УЗИ
Неуч
Эта чудоврач является заведующей отделением гинекологии!!! Не советую к ней попадать никому и никогда!!!! В прошлом году по скорой попала в это "прекрасное" лечебное заведение. В приёмном отделении молоденькая узистка обнаружила мне огромное образование объёмом в 300 мл, меня положили на отделение, после выходных пришёл хирург и спросил почему меня сразу не про оперировали? Сказал готовиться к операции, но сначала сходим на контрольное УЗИ... Узистом оказалась зав.отделения гинекологии "врач" дзарасова, которая ничего не увидела и тут же выписала меня...после выписки через 2 недели я сделать УЗИ в другом месте моя опухоль увеличилась до 512мл... В итоге я попала в онкоцентр с диагнозом рак... Вот такой замечательный "врач" сидит (именно сидит, а не лечит) на несвоём месте...