г Санкт-Петербург, пр-кт Новоизмайловский, д 65
Московская (1.3 км)
Парк Победы (1.4 км)
Ленинский проспект (2.1 км)
Джавадова Эльнара Анатольевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 7 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2017)
- «IX Российско-Европейский конгресс по детской стоматологии, посвященного 100-летию МГМСУ имени А.И. Евдокимова»
- «VII Российско-Европейский конгресс по детской стоматологии»
- «Первый международный стоматологический конгресс Dentsply Sirona World СНГ»
- Детское отделение Стоматологической поликлиники №12 на Новоизмайловском
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Новаторов, 98, Врач
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Новаторов, 29к2, Врач
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Московский, 139к2, Врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Джавадова Эльнара Анатольевна (3)

n28....@....com
Очень рада, что попали именно к этому врачу. Сделала всё аккуратно, ребенок доволен. Анестезию не почувствовал, пломбу сделала аккуратно, нашла подход к моему пацану, а он у меня не из усидчивых. Теперь только к ней на лечение зубов. Ходим с удовольствием.

Были на приеме у нее в поликлинике на Новоизмайловском пр. Назначенное время приема сместилось на 30 минут, ребенка смотрела второпях, была крайне не любезна - пыталась выправить время приема за счет нас(((( ребенок жалуется на зубы до сих пор после виз та к этой мадам. Удивляюсь положительным отзывам 😮 видимо подруги пишут на заказ
НаПоправку
Добрый день!
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Мы ни при каких условиях не продаем отзывы, рейтинг и пр., поэтому придерживаемся максимально непредвзятого отношения. Мы не отдаем предпочтений ни положительным, ни отрицательным отзывам.
В том случае, если у Вас имеются вопросы по модерации отзывов, Вы можете написать нам на info@napopravku.ru
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
04.03.2024
Светлана
Замечательный доктор! Ну просто душка! Золотыми ручками сегодня приобщила четырехлетку, намученную больницами и поликлиниками по всяким разным поводам за последние два года, к лечению зубов!!! Посверлили, почистили, поставили пломбу, пошлифовали и всё это без единой слезинки! Я в приятном изумлении! Ну а система поощрения в виде наклеек и блёсток-это просто находка! Спасибо огромное доктору за доброе сердце! Если бы все и везде были такие, то малыши с детства не боялись бы докторов! Ребенок уже с нетерпением ждет новой встречи! Благодарю от всей души!