Ефремов Владислав Владимирович
г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 26 к 1
Комендантский проспект (1.4 км)
Старая деревня (1.7 км)
Ефремов Владислав Владимирович: остеопат. Стаж работы - 17 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2008)
- 2011 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе РМАНПО.
- 2009 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Волгоградского государственного медицинского университета,
- «Нефрология», Кафедра урологии, нефрологии и трансплантологии, ВолГМУ.
- «Онкоурология», Кафедра урологии, нефрологии и трансплантологии, ВолГМУ,
- «Флебология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова,
- Детский медицинский центр Аква-Доктор
- 2025г. Санкт-Петербург, Глобус, медицинский центр, Врач
- 2024Глобус, медицинский центр, Врач
- 2021Семейная клиника Доктора Пеля, Многопрофильный центр, Ведущий специалист
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Ефремов Владислав Владимирович (3)

mar....@....ru
Беспокоила боль в пояснице. Врач буквально за один сеанс помог с проблемой: снял мышечный спазм в пояснице и спазм кишечника, из-за которого тоже отдавало в поясницу. Очень деликатный доктор, с которым комфортно! Большой опыт работы в разных отделениях в качестве хирурга, видимо, помогает более комплексно подойти к проблеме. Рекомендую Владислава Владимировича от души!

Марина
Врач Ефремов великолепный, профессионал своего дела. Я была у него один раз и, конечно, почувствовала эффект. У меня был отек связок на плече, и он установил это без рентгена, но меня не взял, сказал, что если сейчас начнет что-то делать, то будет еще хуже. Я поехала в травму. Хотя он мог очень легко просто взять деньги, поделать манипуляции, но это не про этого человека. Он и человек с большой буквы, и профессионал с большой буквы. Потому что я поехала в травму, и там на рентгене сказали, что да, очень сильный отек связок - именно то, что он предположил, и, собственно говоря, потом 3 недели я лечила это. Врач поступил честно и профессионально.

Вникает в детали
У меня была давняя проблема насчет здоровья. Ходила ко многим специалистам какое-то время назад и никто там и не мог найти причину. Я была в государственных и частных клиниках, и вот сейчас за долгое время наконец нашла того, кто смог определить проблему и направить меня дальше. Сейчас по его рекомендации мне нужно будет обследоваться у других специалистов. Здесь не так все просто. Проблема у меня с копчиком, и довольно серьезная. Но сейчас я хотя бы знаю, что нужно делать. Думаю, самый большой плюс доктора в том, что он понимающий. Он не просто выполняет свою работу, а вникает именно в детали и относится с особым пониманием. Он реально докапывается до каждого нюанса. Я ему описывала все свои симптомы и он рассматривал все варианты, с чем это может быть связано. Если сравнивать с предыдущими хирургами, это небо и земля. Думаю, в будущем буду обращаться именно к этому хирургу.