Нет информации о месте работы врача Егоров Александр Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Егоров Александр Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
Саратовский государственный медицинский университет (2014)
- 2015 г. - интернатура на кафедре травматологии и ортопедии РНИМУ им. Н.И. Пирогова на базе ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова и ГКБ №4 г. Москвы
- 2020СМ-Клиника на Ударников, врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Егоров Александр Анатольевич (9)

Анна
Егоров Александр Анатольевич, травматолог-ортопед, хороший специалист. Назначенное им лечение помогло. Единственный минус - доктор молчалив, не хватило объяснений и пояснений. В клинике все четко налажено, не пришлось ждать, очередей нет. Персонал вежливый.

Татьяна Анатольевна
Хороший врач. Доброжелательный, внимательный, спокойный. На приёме получила необходимые рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению.

Такому специалисту нельзя работать!
Постановка неправильного диагноза. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!

Услуга: Прием детского травматолога
Прием был в январе 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"

6 отзывов и 1 оценка
Егоров Александр Анатольевич
Внимательный и грамотный специалист.

Светлана
Замечательный специалист
Доктор очень приятный и тактичный. Всё по делу, ничего лишнего. Одно удовольствие от посещения такого специалиста.

Хафиза
Услуга: Прием детского ортопеда
отлично
В общем-то, у нас все прошло хорошо, даже отлично! Лечение, которое прописал Александр Анатольевич, помогло. Уже буквально через день человеку полегчало и в дальнейшем он полностью выздоровел. Сейчас пациент чувствует себя прекрасно. Конечно же, ничего плохого не могу сказать о докторе, нас все устроило, особенно результат лечения и то, что было достаточно одного посещения врача. В дальнейшем, я думаю, и сами вполне можем обратиться еще раз в профилактических целях к Александру Анатольевичу, и если кто-то спросит совета, порекомендуем его другим. За результат ставлю пятерку!

Услуга: Прием детского ортопеда
Хороший врач
На приеме я была два раза. Врач приветливый, все объяснил и дал советы. У меня были с собой результаты анализов и расшифровка МРТ, он сразу поставил диагноз, на первом приеме откачал из колена жидкость. Второй раз обратилась к нему же, он опять откачал жидкость и рекомендовал физиотерапию и ЛФК. Медикаментозное лечение мне сейчас противопоказано, так как я кормлю ребенка. На физиотерапию пошла в обычную поликлинику, потому что в частной дороговато. Процедуры помогли снять отек и воспаление, немного улучшили состояние. Сейчас я хожу без костылей, но нога болит. Лекарства мне пока запрещены, операцию тоже делать нельзя, так что остается ждать и поддерживать состояние с помощью ЛФК.

Услуга: Прием детского травматолога
Были у доктора Егорова с ребёнком (9 лет). Получили очень подробную, квалифицированную консультацию. Были проведены все необходимые исследования и манипуляции.