Отзывы о СМ-Клиника на Выборгском

1801 отзыв672 оценки

2062

05.10.2026

Услуга: Процедура Кукушка

Попал в клинику случайно, необходимо было выполнить процедуру кукушка. В этот день время было у Баратов Яхя Рустамовича. Клиника приняла по направлению от другой клиники(что оказывается большая редкость). В сюосновном чтобы сделать повторную кукушку нужен сначала очередной осмотр лора. Врач изучил назначение и выполнил процедуру. Четко, профессионально, аккуратно.
Прием был в октябре 2026 г.

Услуга: Прием кардиолога

Меняли комплекс регулярных таблеток от гипертонии. Случай был очень сложный по причине преклонного возраста пациента. Возможно было уже привыкание , некоторые таблетки перестали продавать, из оставшихся не всё подходило. Врач назначил смену в два этапа плюс анализы и УЗИ сердца. Были на двух приемах, после первого прошло уже две недели. Положительный результат естть.

Марина

Услуга: Прием ревматолога

Супруг пришел к врачу с анализами, со снимками рентген, врач изначально сказала этого достаточно, но в конце начала настаивать, что ему необходимо пойти снова сдать анализы. Впечатление осталось неприятное, а именно навязывания услуг. Прием не удовлетворил.
Что не так?
Безрезультатное лечение
Прием был в октябре 2026 г.

ревматолог

Услуга: Прием ЛОРа

Ирина Олеговна грамотный врач. выслушала жалобы,провела осмотр, рассказала все четко и по делу, сразу назначила лечение и рекомендовала доп. анализы,по которым выявилась в целом моя проблема. На повторном приёме по анализам было скорректировано лечение, которое помогло. На данный момент чувствую себя лучше,чем было изначально. Продолжаю лечение. Однозначно рекомендую данного врача.

ЛОР-хирург
03.10.2026
Замечательный врач, внимательное отношение, профессионал, доброжелательность. Низкий поклон, здоровья и благополучия! Спасибо большое!

онколог
хирург-онколог
02.10.2026

Услуга: Прием педиатра

Очень нравится доктор, наша палочка-выручалочка в непонятных ситуациях. Дотошная, внимательная, небезразличная. Отлично объясняет, отвечает на все вопросы

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
01.10.2026

Услуга: Прием невролога

Прием прошел хорошо. Доктор показался мне очень компетентным. Он внимательно выслушал всем мои проблемы, посмотрел предыдущие заключения и методы лечения. Провел обследование и объяснил все на доступном языке что из-за чего болит. Назначил лечение и пояснил что и для чего назначено. Не назначил никаких дополнительных обследований. В общем прием мне очень понравился.

01.10.2026

Услуга: Прием терапевта

отправила подругу к Ларисе Васильевне. Сначала пошли в поликлиннику по месту жительства , попали на неочень компитетного врача , ничего не посмотрела , перебивала и не выслушала жалобы , соотвественно лечение не назначили. Экстренно искали врача и окозалось свободное окошко у Ларисы Васильевны. Всё прошло прекрасно , начиная с ресепнш. Оформили все бумаги , предложили теплой воды и дали маски . Так же врач внимательно выслушала и назначила лечение. И тут же в клиники сделали рентген. Спасибо вам большое , всё быстро , чётко и по делу.

нефролог
29.09.2026
Делали резекцию ногтевой пластины ребенку. Все прошло отлично. Выражаем благодарность Андрею Викторовичу за профессионализм и отзывчивость.

ортопед
пластический хирург
травматолог
травматолог-ортопед
28.09.2026
Делал сыну операцию по переломе малой берцовой кости. Очень лёгкая рука. Рекомендую всем.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
кистевой хирург
26.09.2026
Очень компетентный врач. Долгое время мучился, Ирина Олеговна помогла сразу🙏

ЛОР-хирург
26.09.2026
С 31.07.2022 - 31.07.2022 находился на стационарном лечения, диагноз при выписке был варикоцеле слева 2 ст., варикоцеле справа 2-3ст. Операция прошла отлично, врач ответственно отнесся к операции. Профессионализм Руслана Елчиновича на высоком уровне. Советую данного врача!

уролог-хирург
vct....@....com
24.09.2026
Обращался к данному «врачу» с жалобами на покраснения, жжение. Назначила очень много не нужных анализов, обращался по ДМС, ни один анализ не согласовала, за все анализы отдал 10 тысяч. По результатам анализов выписала кучу антибиотиков, хотя на тот момент никаких жалоб уже не было По итогу обратился к другому врачу, по анализам все в порядке, антибиотики точно не нужны. А См- клиника обдирает своих пациентов на бешеные деньги!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] Худший «врач» на земле!!!!!!!! Никому не рекомендую + отношение к пациенту ужасное, хамит, сразу же настраивает на худшее. В общем, один […] на деньги
Что не так?
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

уролог

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что схема лечения и взаимодействие со страховой компанией оставили у Вас негативное впечатление. Уверяем Вас, что здоровье пациент - наш приоритет и мы готовы на своей стороне провести внутреннюю проверку работы врача и во всем разобраться.
Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, СМ-Клиника.
23.09.2026

Услуга: ЭЭГ

ЭЭГ ребёнку 6 лет. всё очень хорошо, ребёнок доволен, не боялась, процедура прошла отлично
20.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Благодарим Елизавету Денисовну за помощь! Обратились экстренно в связи с острым отитом, были сильные боли и слуховой проход настолько отек, что нарушился слух и даже капли закапать было большой проблемой. После приема приобрели все необходимое назначенное доктором лечение и уже через несколько часов стало легче. Надеемся на скорое выздоровление под контролем доктора. Спасибо!

онколог
хирург-онколог
17.09.2026
Не знаю что за люди пишут плохие отзывы об этом враче, видимо, они не попадали к плохим, где вообще ничего не спросят, проверят через футболку твою боль и назначат жесткое лечение.. Михаила Александровича выбрала по отзывам на различных сайтах и не прогадала. На первом приеме полностью осмотрел, назначил анализы разные, препараты для снятия боли. После готовых анализов все разжевал как ребенку, что вопросов не осталось, назначил лечение. Соблюдаю почти все рекомендации врача и очень довольна результатом, спина больше не беспокоит. Если вы хотите и дальше тратить деньги впустую без результата, то вам не сюда!

мануальный терапевт
остеопат
вертеброневролог
14.09.2026

Услуга: Прием кардиолога

Впечатление положительное, все в порядке. Алексей Владимирович уделил достаточно времени, на все вопросы ответил, дал рекомендации, все сказал.

12.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач! Послушал и начал осмотр, пару секунд и уже выдал заключение. В последствие прочистил ухо и подробно объяснил дальнейшее лечение, все прошло довольно быстро. Задали пару вопросов, поговорили немного в не темы и договорились встретиться на следующей неделе, чтобы финально провести осмотр и прочистить ухо. Понравилось, что сразу дали понять, что на следующей неделе уже буду здоров, если все будет складно конечно же.

12.09.2026

Услуга: Прием терапевта

Я обратилась в клинику с давлением, долго не могла прийти в себя. Врач провела очень тщательный осмотр, не просто выписала стандартные лекарства, а детально во всем разобралась, всё подробно объяснила и успокоила. Лечение помогло очень быстро. Чувствуется, что доктор искренне переживает за пациента и любит свою работу. Побольше бы таких квалифицированных и неравнодушных врачей!

врач функциональной диагностики
11.09.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Хочу искренне поблагодарить эндокринолога Наталью Васильевну за внимательное отношение и профессионализм. На приёме не было ощущения спешки: доктор спокойно выслушала все жалобы, подробно расспросила про самочувствие и историю болезни. Особенно ценно, что все медицинские термины врач объясняла простыми словами — я наконец‑то понял, что происходит с организмом и зачем нужны те или иные анализы. План лечения расписан чётко, рекомендации выполнимые.

нефролог
эндокринолог
11.09.2026

Услуга: Прием ревматолога

Хочу от всей души поблагодарить Динару Гайраджановна за чуткое отношение и высокий профессионализм. На приёме не было ощущения спешки: врач внимательно выслушала все жалобы, подробно изучила анализы и снимки, ничего не упустила. Особенно ценно, что сложные моменты доктор объясняла простыми словами — стало понятно, что происходит с организмом и как будет строиться лечение.

ревматолог
10.09.2026
В СМ клинике на Выборгском оказались случайно, нужна была срочно консультация невролога ребёнку по вопросу головных болей. получили ценные рекомендации, а также назначение в виде дополнительных обследований и анализов. для установки точного диагноза, нужно более тщательно дообследоваться, но страшные диагнозы нам исключили. сама клиника очень большая, практически все обследования можно сделать на месте, на ресепшене приветливые администраторы. Единственное, вечером могут быть проблемы с парковкой у самого мед.центра. Вцелом, нас всё устроило, рекомендуем данную клинику.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
09.09.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Врач все подробно объяснил, очень приятное общение. Спасибо!

нейрохирург
05.09.2026

Услуга: Прием педиатра

По обшению понравилась. Единственное что назначила очень много дорогих анализов. В итоге так ничего по ним и не было выявлено.
Прием был в августе 2026 г.

04.09.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

обратились с ребенком, с жалобами. осмотр прошёл в спокойной, доброжелательной обстановке. рекомендации получены, подробно разьяснена диета и дальнейшее лечение.
Прием был в мае 2026 г.

04.09.2026
Экстренно обратился к Руслану с не самым приятным диагнозом, перелом полового органа (перелом члена). Мне сразу сказал, что требуется срочная операция и разьяснил все возможные последствия если затягивать. Я думаю мне ещё повезло что я не стал откладывать, мол «само пройдет» и сразу поехал к врачу. В общем мне лень в день сделали операцию, через две недели уже сняли швы. Отдельное спасибо заботу, что мой «прибор» выглядит я думаю вполне себе эстетично и красиво даже после операции. Всё время реабилитации так же врач беспокоился о моём состоянии. Вопросов конечно было много, Руслан на всё отвечал. В общем как специалиста - рекомендую! P.s. Ну и если у кого такой же диагноз, не затягивайте, а то слишком большие риски остаться «на пол шестого».

уролог-хирург
03.09.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Обратились с болями у ребенка в животе, назначили анализы, будем смотреть что не так. Врач вежливая, очень хорошо все объясняет. Уважительно относится к пациентам. На все вопросы ответила. Придём еще, когда будут готовы результаты анализов. Предположение есть, на что похож наш случай, но все же ждём результатов анализов. Сделали капельницу по назначению врача.

31.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность доктору Тимуру Зурабовичу! Это прекрасный врач и настоящий профессионал своего дела. С первых минут общения чувствуется внимательное и чуткое отношение к пациенту, спокойствие и уверенность. Спасибо за профессионализм, заботу и внимание! Однозначно рекомендую!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
30.08.2026

Услуга: Прием невролога

хороший врач) когда записывалась, очень сомневалась,так как молодой,но придя на прием, успокоилась) доктор все объяснил,дал рекомендации, назначил лечение
Прием был в августе 2026 г.

29.08.2026
Я приходила на плазмаферез, переживала, но все прошло легко, благодаря одному человеку. Тимур Зурабович - самый чуткий доктор, которого я встречала! Очень легко и приятно общаться с таким человеком! Тимур Зурабович с первых минут располагает к себе, сразу становится не страшно! Настоящий профессионал, поддерживает, шутит и прекрасно выполняет свою работу. Побольше бы таких людей на этом свете!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог