Егорова Наталья Владимировна, хирург

Прием пластического хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Егорова Наталья Владимировна: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Санкт-Петербургский государственный университет (2002)
  • 2013 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Пластическая и реконструктивная хирургия» с курсом сосудистой микрохирургии, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова;
  • 2011 г.
    — клиническая ординатура, Санкт-Петербургский государственный университет;
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия», Санкт-Петербургский государственный университет;

• Немецкая семейная клиника
  • Елизаветинская больница

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Егорова Наталья Владимировна (8)

7 отзывов 1 оценка

Пациенты отмечают результат (2)

09.01.2025
Второй раз обращаюсь к Наталье Владимировне, человек знает отлично свое дело, золотые руки.Все подробно и понятно объясняет понятными словами, относится очень ответственно к своей работе.
26.12.2024
Сделала у Натальи Владимировны круговую блефаропластику под местной анестезией. Могу сказать всем, кто хочет, но боится-бояться совершенно нечего. Процедура безболезненная, все время с врачом разговаривали во время операции, реабилитация прошла быстро. Наталья Владимировна отличный врач. Думаю, что вернусь за SMAS
26.12.2024
Замечательный хирург!долго шла к этому(мамопластика)и наконец то решилась !по совету знакомых,выбрала именно Наталью Владимировну и ни разу ни пожалела!рекомендую на 100%
23.05.2024
Мечта длиною в 23 года. Не сутулиться, засыпать без боли в спине, носить рубашки которые не расходятся на немецкий крест в области груди и наконец-то Летом пройти без ЛИфЧИКА!!! Который перелавливает все плечи обо грудь моя была 7 размера. 7 размера - в кг даже страшно представить. С до Натальи Владимировны сходила к 5 хирургам Москва, Петербург, Ростов. Но когда пришла к ней на прием поняла. Вот мой хирург. С огромной благодарностью не только, за то что моя грудь в 40 лет стала как в 16. А больше за человеческий подход. Ведь это так важно когда тебе страшно. Наталья Владимировна, мою ежедневную улыбку когда смотрю на себя в зеркало я посвящаю Вам. Благодарю Вас до луны и обратно.
05.08.2021

Грамотный хирург. Доктор, которому доверяешь.

После двух беременностей остался живот и небольшой диастаз. Долго настраивалась на операцию. Выбрала клинику PARADA, обратилась к доктору Наталье Владимировне Егоровой. В клинике находилась 3 дня. Были выполнены абдоминопластика и устранение диастаза. После операции беспокоили незначительные боли и отечность. В течение двух месяцев носила бандаж и соблюдала все рекомендации Натальи Владимировны. Доктор всегда была на связи, за что ей огромное спасибо. Теперь я могу носить шорты и топы не стесняясь! Результат меня очень радует. Огромное спасибо Наталье Владимировне за ее работу! Все прошло очень хорошо. Теперь хочу обратиться к Наталье Владимировне и сделать маммопластику.
02.06.2021

Профессионал своего дела

Наталья Владимировна - внимательная, чуткая, профессионал своего дела. Обратилась к Наталье Владимировне в клинику PARADA. На первичном приеме доктор обьяснила все нюансы предстоящей операции ( маммопластика) и особенности послеоперационного периода. Оперировалась в марте 2021г. После операции была небольшая отечность, что нормально, как обьяснила доктор. Перевязки проводились безболезненно и аккуратно. Следовала четким инструкциям Натальи Владимировны в процессе реабилитации. Восстановительный период прошел гладко. Результатом довольна на 100%. Спасибо Наталье Владимировне! Буду рекомендовать доктора как талантливого специалиста высшего класса.
14.03.2019

очень грамотный и доброжелательный врач.

Наталья Владимировна очень грамотный и доброжелательный врач. Мне надо бы опять с ней проконсультироваться,к другим не пойду. Когда ждать ее выход на работу? Шмелев Б.В.,87 лет,пенсионер.
25.12.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Центр пластической хирургии и эстетической медицины Немецкой семейной клиники"