г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 78
Садовая (800 м)
Адмиралтейская (800 м)
Спасская (900 м)
Прием педиатра
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Ховайко Екатерина Константиновна: педиатр. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1988)
- 1989 г. — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ.
- Адамант Медицинская Клиника
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Ховайко Екатерина Константиновна (5)

Наблюдаемся у Екатерины Константиновны с рождения дочки (уже 3,5 года). Врач хорошо ладит с ребёнком, отвечает на все вопросы, подробно объясняет, что и как делать, всегда на связи. Екатерина Константиновна, большое вам спасибо! Рекомендую как врача, так и клинику в целом.

Ар
Не рекомендовала бы данного педиатра в качестве основного врача
Обращалась ко врачу в связи с заболеванием грудного ребёнка. Диагноз был поставлен верно. Лечение было эффективным. Сложно было добиться внятной информации о необходимости приёма противовирусных препаратов. Манера общения - не любезная. Не рекомендовала бы данного педиатра в качестве основного врача. В рамках экстренней ситуации (эпидемии и отсутствия врачей) со своей задачей справилась.

Пользователь форума
Отношение равнодушное
Лечились у неё в стационаре. С банальным кишечным вирусом она держала нас в клинике 5 дней, анализы каждый день и т. п. Разговор типа, что вы ещё не совсем здоровы, надо полежать, а ребёнок со 2-х суток скакал конём. Два года назад с тем же лечились в "Медеме", за два дня поставили на ноги. И вообще, отношение к пациенту равнодушное....

Nulla
Не понравилось!
Пришли с вопросом по графику прививок - путается в названиях, малыш плакал на приеме.

Пользователь форума
Хочется сказать спасибо
Хочется сказать спасибо нашему любимому педиатру Екатерине Константиновне! Как бы тяжело мой сын ни разболелся, я могу быть относительно спокойна, потому что доверяю знаниям и умениям лечить правильно нашего доктора. Кроме того, что отличный врач, Екатерина Константиновна и человек приятный, добрый.
Прием педиатра