Прием ортодонта
Площадь Ленина (1.5 км)
Маяковская (2.3 км)
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Эль-Бубу Марьям Мохамедовна: ортодонт. Стаж работы - 8 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2017)
- 2020 г.ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе СПбИНСТОМ
- 2019 г.«Основы работы на элайнерах»
- 2019 г.«Пропись FACE Evolution три прописи в одной»
- 2018 г.«Междисциплинарное взаимодействие специалистов в диагностике и лечении стоматологических заболевание при комплексной реабилитации пациентов»
- Семейная стоматология на Комендантском
- Стоматология Дентал-Плаза
- Стоматология Доктор Пушкин
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Эль-Бубу Марьям Мохамедовна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Доверяю свои зубы только специалистам этой клиники уже последние несколько лет.
Алексей Сергеевич Пушкин - лучший в своем деле! Тот случай, когда человек занимается СВОИМ делом со всей душой и искренним интересом к пациентам. Благодаря ему решилась на лечение у ортодонта и это было одно из лучших решений в моей жизни)
Заботливые и очень деликатные специалисты, профессионалы своего дела (Алексей Сергеевич, Марьям Мохамедовна, Анна Андреевна), всех своих знакомых направляю только в эту клинику.
Отличное сочетание цены и качества, заботливый сервис.
Такого уровня процедуры проф. гигиены не видела ни в одной клинике (подробно информируют и консультируют о процедуре до ее начала, комментируют действия в процессе и интересуются самочувствием).

Светлана
1 отзыв и 3 оценки
Услуга: Прием ортодонта
Уже давно хожу к Марьям Мохамедовне, ходила к ней, когда она еще работала в другой клинике. Обратилась по поводу лечения прикуса, ей удалось решить мою проблему, лечение, которое она назначает, меня устраивает. Марьям Мохамедовна доброжелательная, и я, конечно, советую её своим знакомым.