Пиреева (Эрдыниева) Валентина Евгеньевна
УЗИ
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 13
Автово (300 м)
Кировский завод (1.3 км)
Ленинский проспект (2.1 км)
Пиреева (Эрдыниева) Валентина Евгеньевна: терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2019)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- Поликлиника №20
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Пиреева (Эрдыниева) Валентина Евгеньевна (7)

Диана
7 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием терапевта
Приёмом осталась довольна. Я была у Валентины Евгеньевны еще раньше, когда она работала в поликлинике, так что получилось, что снова попала к ней. В этот раз мне нужно было, потому что я в положении, простыла, а терапевты без записи не хотели принимать, и сидеть долго в дежурном я боялась, чтобы ещё сильнее не заболеть. Поэтому пошла в частную клинику, где можно спокойно записаться. Отношение хорошее, рекомендации дала грамотные, всё прошло хорошо.

Хороший врач, все объяснила и дала наводки

www....@....ru
Обращалась неоднократно к Валентине Евгеньевне. Она всегда внимательна, ответственно и профессионально относится к пациентам. Спасибо ей за назначения и рекомендации, благодаря которым я чувствую себя гораздо лучше!

4 отзыва и 1 оценка
Выражаю глубокую благодарность и большое спасибо медикам поликлиники 20: участковому терапевту Андреевой Ю. М.; заведующий поликлиникой Валентине Евгеньевне; эндокринологу Малафеевой Е. М. за чуткое отношение, внимание, за оперативное решение вопроса, за оказание квалифицированной помощи. Спасибо Гунину Д. В. и работнику охраны за помощь в сопровождении сына на инвалидной коляске. Невероятно, но вернулись домой позитивные и с хорошим настроением. Большое спасибо!
Киселева Татьяна Николаевна мама Коптелова Дениса, передвигающегося на инвалидной коляске.

Валентина Евгеньевна очень компетентный врач, при случае необходимости, обращусь именно к ней
Dmitry
Был на приёме несколько раз, понравилось отношение к пациенту. Профессионал своего дела

Добрый, отзывчивый доктор, вникающий в жалобы больного!