Еременко Татьяна Викторовна, эндокринолог

Еременко Татьяна Викторовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 47 литера щ

Красногвардейский район

Еременко Татьяна Викторовна: эндокринолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Имеет опыт работы как в амбулаторных клиниках, так и крупном стационаре. Клиническую практику совмещает с научной деятельностью: защитила кандидатскую диссертацию и работает ассистентом кафедры эндокринологии СПбГМА  им. И.И. Мечникова.

Осуществляет диагностику, лечение и профилактику эндокринологических заболеваний у взрослых.

Северо-западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова, 2004, диплом с отличием

2006 г. - ординатура по специальности "Эндокринология" на базе СПбГМУ  им. И.И. Мечникова

2019 г. - защита кандидатской диссертации на кафедре эндокринологии СПбГМУ  им. И.И. Мечникова

2011 г., 2015 г., 2020 г. -  повышение квалификации по эндокринологии на базе СПбГМУ  им. И.И. Мечникова

• Институт Гастроэнтерологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова

Данные актуальны на 30.09.2026
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Клиника Ренессанс Здоровье

Колосюк Вадим Анатольевич
Стаж 29 лет • Кандидат мед. наук
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Прием эндокринолога
Клиника Скандинавия, отделение «Южное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 4 литера а

Московская (1.1 км)

Прием эндокринолога
Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21

Проспект Большевиков (1.1 км)

Прием эндокринолога
Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а

Маяковская (700 м)

Прием эндокринолога
Клиника Скандинавия, отделение «Парадный квартал»
г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Отделение дерматологии и косметологии Клиники доктора Войта
г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 20

Чернышевская (400 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Еременко Татьяна Викторовна (6)

4.3

5 отзывов1 оценка

07.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Татьяна Викторовна Еременко — это первый врач, с которого началось моё серьёзное лечение, и до сих пор я наблюдаюсь у неё. Она очень внимательная, профессиональная, всегда морально поддержит. Видно, что человек переживает за пациента, действительно заботится, а не просто назначает и забывает. Она кандидат наук, опыт большой, и отношение у неё на высшем уровне, я прямо чувствую, что ей можно доверять: и по-человечески, и как специалисту. Всегда всё объяснит, расскажет, интересуется состоянием. Я ей очень благодарна.
5 отзывов и 4 оценки
21.10.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный доктор, приятный человек, красивая женщина :)
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Университетский медицинский центр на Науки"
Лиза
02.10.2023
Еременко Татьяна Викторовна вежливый, опытный и грамотный специалист. Главная проблема с которой я обратилась - ожирение 2 степени, инсулинорезистентность без сахарного диабета. Ранее проходила лечение в течение 2 лет в другом месте у другого специалиста, результатов оно практически не давало, инсулин был выше пороговой нормы и практически не снижался, как и вес. Решила обратиться в другой медицинский центр и попала на прием к Татьяне Викторовне, с которой мы провели более полноценную диагностику моего состояния, в ходе которого было выявлено, что кроме все прочего, у меня чрезвычайно низкий уровень витамина Д. Вес на момент осмотра был 96,6. Она все доступно объяснила, назначила препараты и про каждый рассказала, как и когда пить. Рекомендации по питанию и физической нагрузке были наглядно объяснены с помощью брошюр и памяток, которые в дальнейшем мне очень помогли. Также рассказала о ходе дальнейшего лечения и тактиках в случае отсутствия положительной динамики. Лечение, которое она выписывает, эффективно: на 02.10.2023 инсулин и витамин Д в норме, а вес снизился до 80,2. Меня очень радуют результаты нашей общей работы с Татьяной Викторовной. Кроме того, очень приятно когда врач отзывчивый и пытается понять и войти в положение.
Александра
8 отзывов и 3 оценки
18.11.2022
Ерёменко Т. В не профессиональная . Не умеет вести себя с пациентом.Абсолютно непрофессиональный и хамоватый человек. [...] профнепригодная. Не понимает что человек может нервничать из-за своего состояния. С приёмом 11 минут. Не понравилось моё настроение.Видимо человек не понимает, что работает с живыми людьми.Сказала к ней на приём больше не приходить, я к такой хамке и не собиралась, а вот согласованно ли это заявление с клиникой где она принимает за 3000 в час?Прошу руководство университетского медицинского центра провести работу с данным специалистом по этике общения с пациентами. В клинику где принимает этот врач я конечно больше не ногой. Хотя до этого посещала и оставила там немало денег.
Янина
24.05.2021

Чуткий врач

Прием прошел отлично! Врач очень чуткая, выслушала, провела осмотр, так что мне все очень сильно понравилось. Также она дала рекомендации по дообследованию и рассказала про дальнейшую тактику лечения в зависимости от результата. Скорее всего, на повторный прием пойду к этому доктору. К Татьяне Викторовне я записалась, так как училась у этого преподавателя в университете. Она квалифицированный и грамотный специалист, понятно и четко объясняет, говорит на доступном языке, что приятно. Всем рекомендую этого врача.
1 оценка
09.10.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Университетский медицинский центр на Науки"