Еркин Игорь Сергеевич
г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 6
Московская (1.3 км)
Ленинский проспект (1.7 км)
Парк Победы (2.3 км)
Прием пульмонолога
Прием терапевта
Еркин Игорь Сергеевич: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 9 лет.
Тюменский государственный медицинский университет (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Пульмонология» на базе ТюмГМУ
- Городская поликлиника № 21
- ПитерКлиника
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Еркин Игорь Сергеевич (12)

Анастасия
Услуга: Прием пульмонолога
Обратилась с кашлем и хрипами в лёгких, опасалась, что аллергия, наложенная на простуду, дала уже какую-нибудь пневмонию или другое воспаление. Игорь Сергеевич эти опасения развеял, объяснил, что это проявление моей аллергической астмы и почему не работают в данном случае препараты, которые я принимала до этого. Осмотр внимательный и вежливый, рекомендации понятные. Сегодня только второй день новой схемы лечения, но я уже вижу результат. Врача рекомендую!

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком
делала спирографию, врач замечательный, больше часа провёл со мной, ещё и дополнительно кт расшифровал, дал все советы, оставил чудесное впечатление
В клинике "ПитерКлиника, многопрофильный медицинский центр"

Помог мне выбрать клинику для прохождения комиссии для последующей операции по лечению катаракты. Сам принял участие при записи на эту комиссию . Отнесся ко мне очень внимательно. и профессионально.

ele....@....com
В течение последних полуторы лет, когда моя 83-летняя мама, после перенесённого инсульта, стала инвалидом 1-й группы, занимаясь вопросами, связанными с её здоровьем, я несколько раз общалась с заместителем заведующей Еркином Игорем Сергеевичем. И данный отзыв исключительно о его работе на этом посту, а не о его врачебной практике. Во время этих нескольких встреч Игорь Сергеевич, был всегда доброжелателен и все вопросы быстро решил.
Огромное спасибо Игорю Сергеевичу за его помощь и человеческий подход.

Производит приятное впечатление отношением и компетентностью.

Не записывайтесь к этому […], ему наплевать на ваше здоровье. Он ненавидит пациентов, […]. Положительные отзывы заказные в них нет ни капли правды
НаПоправку
Добрый день!
Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
20.05.2025

din....@....ru
Удивительно неграмотный, равнодушный и агрессивный врач. Был просто терапевтом в поликлинике и имел репутацию худшего врача в 21 поликлинике, теперь сделали заведующим и это просто катастрофа.

Отличный терапевт! Всегда все четко, по делу и быстро!

Мне всё понравилось!!!

Дарья
2 отзыва и 1 оценка
Прием был в мае 2026 г.

3 оценки
Услуга: Спирометрия с бронхолитиком
Прием был в апреле 2026 г.

Дамир
1 оценка