Эрклиевская Екатерина Владимировна, реабилитолог

Горьковская (1.7 км)

Прием врача ЛФК
Прием реабилитолога
Прием спортивного врача

Эрклиевская Екатерина Владимировна: реабилитолог, спортивный врач, врач ЛФК. Стаж работы - 3 года.

Врач лечебной физической культуры и спортивной медицины, специалист по двигательной реабилитации, массажист

Направления работы:

- Реабилитационное восстановление пациентов после операций на позвоночнике;

- Предоперационная подготовка пациентов, которым планируется выполнение операций по поводу эндопротезирования тазобедренного, коленного суставов, артроскопических операций на коленном суставе;

- Реабилитационное восстановление после эндопротезирования коленного и тазобедренного суставов;

- Реабилитационное восстановление после артроскопических операций на коленном суставе(пластика крестообразных связок, резекция менисков и тд);

- Подбор реабилитационных программ для пациентов с хронической болью; -Подбор реабилитационных программ для пациентов с болью напряжения в шейном/грудном/пояснично-крестцовом отделах;

- Нейродинамическое тестирование и диагностика пациентов с различными локализациями болей;

- Медицинский массаж

- Классический массаж

- Миофасциальный массаж с проработкой триггерных точек

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад. Павлова (2024)
  • 2026 г.
    ординатура по специальности «ЛФК и спортивная медицина», ФГБОУ ВО СПбГПМУ.

• 2023 г.
    «Медицинский массаж», «Классический массаж», «Детский массаж», Санкт-Петербургская школа массажа.
  • 2024 г.
    «Медицинский массаж», Обучающий центр Коннессанс.
  • 2024 г.
    «Протоколы реабилитации после операций. Эндопротезирование: коленный, тазобедренный сустав», «Нетравматическая боль в плече: диагностика и реабилитация», школа MediFit.
  • 2025 г.
    «Боль внизу спины. Современный взгляд на диагностику и лечение», «Заболевания шейного отдела позвоночника», «Заболевания в области плечевого сустава», «Патологии в области тазобедренного сустава», «Патология в области коленного сустава», Академия нейроортопедии и лечения боли.
  • 2025 г.
    «Обучение по силовой и кондиционной подготовке».

• Клиника Старт

• 2022 - 2023
    ПСПбГМУ им. акад.Павлова, отделения сосудистой хирургии, Медицинская сестра

Выбор пациентов 2025

ТОП-10 врачей ЛФК города

ТОП-10 реабилитологов Петроградского района

ТОП-10 спортивных врачей города

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Эрклиевская Екатерина Владимировна (15)

12 отзывов3 оценки

9 отзывов и 1 оценка
02.10.2025

Услуга: Прием реабилитолога

Екатерина Владимировна потрясающе вовлечённый в путь пациента доктор. Внимательно изучила кипу исследований, скопировала себе, ответила на все вопросы, всё фиксировала. Сняла на видео в моём исполнении необходимые упражнения до операции, выписала нужные лекарства, позже произвела корректировку и я спокойно выспалась и набралась сил перед хирургическим вмешательством. Я также прошла у неё один сеанс массажа. Руки у неё волшебные- без таблеток весь остаток дня. Я обратилась к ней как к неврологу и реабилитологу и не прогадала. продолжаем теперь восстанавливаться после операции под её чутким наблюдением.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Смарт Клиник, сеть клиник неврологии и травматологии"
nin....@....com
28.08.2025
Екатерина Владимировна очень хороший специалист. Была на связи с первого приема со мной, почти с первых дней после операции на колено. Очень дружелюбна и и нашла подход ко мне, даже когда я делала упражнение в слезах — поддерживала ❤️
sor....@....ru
15.08.2025
Повезло к Екатерине Владимировне походить на лечебный массаж. Это было что-то целительное:) Чудесный человек во всем. Как профессионал, преданный своему делу, горящий желанием помочь. Как человек, всегда приятно поболтать и шутки пошутить. Мужа тоже принудила ходить и радоваться легкости. Бесконечно благодарна.
31.07.2025
Спасибо, Екатерине Владимировне за огромную самоотдачу и профессионализм! Была на приёме с целью подбора упражнений для больной спины. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, проанализировала снимки МРТ и КТ, всё подробно объяснила, показала на себе, затем на мне нужные упражнения, сняла видео с комментариями, что очень важно, т. к. нюансы выполнения могут забыться. В общем, теперь всё зависит от меня самой. После 2х-3х недель зарядки приеду к Екатерине Владимировне для увеличения нагрузки. Спасибо! 🌸
sea....@....ru
07.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Владимировне за ее профессионализм, заботу и внимание! Проходила реабилитацию после операции на крестообразную связку, долгий процесс и трудоемкий но благодаря внимательности и заботе, поддержке восстановление прошло отлично и вот по истечении времени я спокойно и без боли хожу! Всех благ и всего самого лучшего желаю Вам Екатерина Владимировна и профессиональных побед! Вы лучшая!
24.01.2025
К Екатерине Владимировне хожу уже 4 раз и буду посещать в дельнейшем) Действительно замечательный врач с волшебными руками. Благодаря ей боли в спине сошли на нет, но это начало пути лечения, поэтому очень рада, что именно такой специалист помогает мне восстановить здоровье)
Tasha
11.12.2024
Потрясающий специалист! Мастер своего дела, выполняют свою работу на 100%. Отдается процессу с полным профессионализмом. Всем советую данного специалиста.
kra....@....ru
05.12.2024
Записался к Екатерине по совету знакомых и не пожалел. Взял сразу 5 сеансов по 60 минут. Буду пробовать на следующем сеансе иголки в мышцу😅
04.12.2024
Всем рекомендую, отличный мастер Екатерина, после первого сеанса вся боль в лопатке отошла, после второго практически все прошло. Массаж и иглотерапия в комплексе даёт отличный результат. Записывайтесь и не пожалеете.
3 отзыва и 1 оценка
15.11.2024

Услуга: Лечебный массаж

Прекрасный специалист и очень приятный человек! Спасибо большое! Сеанс массажа прошел великолепно
Прием был в ноябре 2024 г.
07.11.2024
Екатерина Владимировна специалист с золотыми руками. Лечебный эффект от массажа заметен уже после первого приема. Екатерина Владимировна находит тригерные точки и эффективно прорабатывает их. Уже после первого массажа у меня стала поворачиваться шея и уменьшилась боль. Это чуткий доктор, который спросит, удобно ли, больно-не больно,все объяснит. Жаль, живу в другом городе, но по приезду обязательно приду снова. Завидую петербуржцам)) Больших успехов Екатерине Владимировне! С благодарностью, Наталья.
09.08.2024
Большое спасибо Екатерине Владимировне за мою спину! Ее волшебные руки творят чудеса! Массаж помог с первого сеанса. Далее только лучше и легче. Очень внимательная и тактичная врач. Прислушивается к твоим ощущениям. Легко и быстро располагает к себе. С ней очень комфортно. Рекомендую!
Анастасия
16 отзывов и 17 оценок
18.02.2025

Услуга: Лечебный массаж

Прием был в феврале 2025 г.
1 оценка
02.01.2025

Услуга: Лечебный массаж

Прием был в декабре 2024 г.
5 отзывов и 7 оценок
27.09.2024

Услуга: Лечебный массаж

Прием был в сентябре 2024 г.

Прием реабилитолога
Прием спортивного врача