Евсеев Николай Александрович
Стоматолог общей практики, стоматолог-ортопед
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 8 к 2
Комендантский проспект (1.1 км)
Старая деревня (2.7 км)
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Трейнер Миобрейс
Брекеты Damon Clear
Евсеев Николай Александрович: ортодонт. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный университет (2010)
- Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (интернатура)
- Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (ординатура)
- Стоматология Авиадент
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Евсеев Николай Александрович (9)

yma....@....com
Проходила ортодонтическое лечение у данного врача с дистальным прикусом. Перед началом лечения врач уверял, что сможет исправить ситуацию.
После снятия брекетов уже через несколько месяцев зубы начали смещаться. Я неоднократно обращалась к врачу с жалобами и просьбами помочь, однако вместо поиска причины проблемы сталкивалась с критикой и обвинениями. Мне говорили, что ретейнеры отклеиваются якобы из-за того, что я «неправильно питаюсь», хотя после лечения я, наоборот, очень осторожно относилась к еде и избегала твёрдых продуктов.
Со временем ситуация ухудшилась настолько, что мне пришлось обращаться к другим специалистам. Несколько стоматологов подтвердили, что лечение прошло некорректно. В итоге я была вынуждена проходить повторное ортодонтическое лечение у другого врача — более длительное, сложное и дорогостоящее.
К сожалению, мой опыт оказался крайне негативным. Не могу рекомендовать данного специалиста.

Уважаемый пациент, спасибо за обратную связь. Ретенционный период после ортодонтического лечения очень важен для сохранения результата, по-этому в современных условиях назначаются не только несъемный ретейнер, но и съемный ретенционный аппарат (каппа) для страховки на случай отклейки ретейнера. Если не уследить за ретейнерами, то происходит рецидив, то есть зубы смещаются, и иногда это происходит выражено, что требует повторного ортодонтического лечения. Как я понимаю, в Вашем случае это и произошло. Сочувствую, что Вам пришлось с этим столкнуться, но перед снятием брекет-системы с пациентом обсуждается достигнутый результат. Далее, если пациент во время не замечает проблему и не обращается к лечащему врачу, то рецидив может стать выраженным и требующим нового лечения. Желаю Вам внимательного отношения к достигнутому результату. PS такую электронную почту нам пациент не оставлял для отправки ему рекомендаций по уходу за брекетами

Мария
Я проходила лечение по исправление своего супер неправильного прикуса чуть больше трёх лет.
Николай Александрович, отлично справился с моим запросом и решил проблему😊 а главное все делал четко, за каждым действием врача следовали видимые существенные изменения.
На мой взгляд результат достигнут быстро! Это очень порадовало!
Результатом я осталась очень довольна.
Рекомендую Николая Александровича как профессионала своего дела!
До встречи с Николаем Александровичем, я приходила на консультации к другим ортодонтам. Для кого-то были сложности даже на этапе слепков, говорили, что нужно время, специальная подготовка и т.д. Другие врачи видели решением только хирургическое вмешательство- челюстно-лицевую операцию. Меня такое не устраивало.
Николай Александрович предложил сделать слепки уже на первом приеме, никаких сложностей не увидел в этом. Поэтому я отдала свой выбор Николаю Александровичу и с первой встречи мы стали работать над моими зубами)
Спасибо вам🙏

Замечательный доктор. Я долго решался, но вот к 36 годам, пришел к ортодонту. Николай Александрович, на приеме мне все подробно рассказал. Установили брекет систему, и вот прошло 2,5 года, я довольный человек с ровной улыбкой. Спасибо вам.
Анна
Исправляли прикус у ребёнка в течение 3 лет. Крупные зубы, маленькая челюсть. Поздно прорезались 7-ки, поздно выпала одна из 5-к. Результат потрясающий! Все зубки на своих местах, ровные. Чётко, понятно, профессионально. Работа велась в тандеме со стоматологом, что позволило сохранить зубы целыми. Не испортились от брекетов. Без лишних трат и информации. Других двоих детей поведем только к Николаю Александровичу.

Эльмира
Поставила брекеты у врача, всё прошло безболезненно и быстро. Обо всем рассказал,как ухаживать что можно что нельзя. Благодарю. Буду ждать результат.

Отличное ортодонтическое лечение
Спасибо доктору за мою новую красивую улыбку!Носила брекеты 1 год и 7 месяцев.Теперь улыбаюсь чаще!

zai....@....com
Лучший Ортодонт
Огромное спасибо за грамотное ортодонтическое лечение.
Благодаря таким квалифицированным врачам, как Николай Александрович, в мире будет больше красивых и здоровых улыбок.
Желаю дальнейшего профессионального роста!

Alexandra
Отличный специалист
Большое спасибо Николаю Александровичу за мои выровненные зубы! Николай Александрович отличный специалист, у меня только положительные эмоции от лечения.

Людмила
Профессионал- это о нем
Доктор-ортодонт Евсеев Н.А. профессионал с большой буквы, его знания и опыт помогли нам справиться с нашими проблемами. У сына было неправильное развитие верхней и нижней челюсти. На сегодня, благодаря Николаю Александровичу, все эти проблемы позади и у сына замечательная улыбка и ровные, здоровые зубы. Он замечательный человек, очень внимательный и чуткий. Спасибо ему за его совсем не легкий труд и побольше благодарных пациентов.