Евтеев Петр Александрович
г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 4 к 1
Проспект Большевиков (2.5 км)
Ладожская (2.6 км)
Евтеев Петр Александрович: хирург. Стаж работы - 20 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2005)
- 2017 г.— «Хирургия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- Городская поликлиника № 120
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Евтеев Петр Александрович (8)

Алина
Самый чуткий врач из всех, кого когда-либо встречала! Опрос, осмотр, консультация были долгими, зато ответил на все вопросы, дал подробное описание по лечению и назначил процедуры. Помог справиться не только с новым заболеванием, но и предупредить те, которые могут появиться, если не носить компрессионные чулки или ортопедические стельки. Спасибо. Приду снова!

Светлана
Врач хороший, внимательно выслушает, успокоит, пропишет необходимое действенное лечение

Очень редко посещаю поликлинику, стараюсь по необходимости наблюдаться платно, боюсь нарваться на хамство, Каково же было мое удивление встретить доброжелательного, внимательного, знающего врача- хирурга Евтеева Петра Александровича. Уже , дожидаясь своего времени, я слышала от людей восторженные отзывы,в чем сама и убедилась. К моей проблеме отнесся очень внимательно, направил на рентген и назначил лечение! Был очень вежлив, на повторном приеме сразу вспомнил меня, хотя количество пациентов достаточное. Благодарна доктору и рекомендую его уверенно!С уважением, Калинина Л. А.

Валерия
52 отзыва и 2 оценки
Хороший врач. Внимательный , знающий. Все спокойно объясняет. Не раздражается. Ведет прием спокойно и не торопливо, выслушивая все жалобы и давая рекомендации!

Ирина Николаевна
Грамотный хирург, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек. Замечательный врач, любимый доктор! (Не в первый раз обращаюсь к нему, Городская поликлиника № 120 (Ленская д.4 к.1))

Юлия
110 отзывов и 3 оценки
Этому Доктору и Человеку можно поставить бесконечное количество звезд. Врач слушает и слышит пациента! Это такая редкость! Выслушал все жалобы, коих было немало, осмотрел настолько внимательно , что не осталось никаких сомнений-проблема будет решена! Ну и просто человеческое отношение к пациенту. Будьте здоровы, Петр Александрович, спасибо Вам огромное!

Евтеев Петр Александрович
Замечательный врач и человек. Настоящий профессионал своего дела. Дай, Бог, ему здоровья!

Safary
Отзыв
Хороший врач,мой папа у него наблюдается по инвалидности несколько лет уже,очень доволен. Внимательно относится,всегда помогает по любому вопросу,все вовремя и четко