Эзугбая Мэгги Бежановна
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 34 к 1
Площадь Мужества (700 м)
Политехническая (1.9 км)
Лесная (2.4 км)
Эзугбая Мэгги Бежановна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 7 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2016)
- 2019-2022гг - ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова Миниздрав России, Санкт-Петербург. Аспирантура. Глазные болезни
- 2017-2019гг - ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова Миниздрав России, Санкт-Петербург. Клиническая ординатура. Офтальмология
- 2016-2017гг - ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова Миниздрав России, Санкт-Петербург. Интернатура. Офтальмология
Действующие сертификаты:
- Офтальмология c 31.08.19 по 31.08.24
- Глазной диагностический центр № 7 на Литейном
- Офтакон Клиника
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Эзугбая Мэгги Бежановна (9)

Мэгги Бажановна очень хороший офтальмолог! Можно смело к ней идти. Приехала с болью в глазах в глазную неотложку. Врач провела подробный осмотр, сбор анамнеза и поставила верный диагноз. Ввиду сопутствующиз патологий, объяснила, что лучше не ждать и сразу же идти в стационар, чтобы получить эффективное лечение и не допустить ухудшение самочувствие. Я сомневалась, но это оказалось самым правильным решением. Ведь за ночь действительно состояние стало хуже. А я была к этому уже готова, с терапией и направлением на госпитализацию.

Дарья
Пришла с проблемой халязионов, долгое время не могу решить проблему. Доктор объяснил все возможные пути лечения, рассказал про сложности, очень внимательно отнесся абсолютно ко всем комментариям и выписал лечение. Очень комфортное отношение, доктор действительно хочет помочь. Очень компетентный и профессиональный. Довольна на все 100, буду продолжать лечение у доктора.

во время беременности обнаружили легкий астигматизм, сначала пошла в частную клинику чтобы определить какое зрение, счастливый взгляд, там меня убеждали что я теперь всегда должна ходить с очками и дома и везде, потом решила пойти на поликлинику , врач сказала что это может пройти после отлучения от груди( недосып, нехватка витаминов всё это тоже может влият) , если я не вожу машину то очки не обязательны, зрение в полне не плохое, написали капли от сухости и всё, и на повторный приём, после отлучения от груди. всё хорошо объяснили и главное и впихивали очки без особой нужды

Замечательный внимательный врач. Спасибо за чуткое отношение.

Этот центр- выручалочка всегда, 24 часа в сутки. Сейчас, когда окулистов нет в районных поликлиниках, нет в городских больницах. На работе проблемы с глазами не считают болезнью. В этом центре примут, помогут всегда. Благодарность врачу Эзугбая М.Б. 20.04.2025

Отличный человек своего дела

Эзугбая Мэгги Бежановна - молодой врач- офтальмолог. Сказать что довольна приёмом у неё это ничего не сказать. Поставила за пару минут диагноз, который в Германии мне не удосужились и не захотели определять и заниматься по обычной страховке. Внимательное обстоятельное обследование! Приём длится час! Массаж глаз делает профессионально, великолепно! Очень квалифицированный врач, кладезь знаний. Уверена через пару лет запись к ней будет получить труднее. Желаю ей успехов в этой нелёгкой работе!

Услуга: Прием офтальмолога
Очень внимательный доктор, ответила на все интересующие меня вопросы по лечению и профилактике. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Наше Здоровье, медицинский центр"

Очень хороший и вежливый врач, обращался по причине попадания кусочка стекла. Спасибо ей огромное!!!