Фаворисова Лилия Равильевна, гинеколог
ТОП-10 гинекологов-эндокринологов Фрунзенского района

Фаворисова Лилия Равильевна

Лечение опущения матки лазером.Гистероскопия, лазеровапоризация шейки матки,

г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 110 к 1

Проспект Славы (800 м)

Дунайская (1.6 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием уролога-гинеколога

Фаворисова Лилия Равильевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Сертификат лечения недержания мочи. Сертификат лечения опущения стенок влагалища. Сертификат лечения полипа и гиперплазии эндометрия тела матки . Сертификат ведения беременных вич инфицированных.

Бухарский государственный медицинский университет (1997)
  • 1998 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Стамбульского университета

• 2003 г.
    «Репродуктология», Военный институт повышения квалификации специалистов мобилизационных органов Вооруженных Сил Российской Федерации,
  • 2014 г.
    «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• Диадент на Бухарестской

• 1997 - 2007 гг.: Гинекологическое отделение больницы № 6 (г. Бухара), Врач акушер-гинеколог
  • 2007 - 2010 гг.: Многопрофильный медицинский центр (г. Орел), Врач акушер-гинеколог
  • 2010 г.: Районная больница №2 (г. Гатчина), Врач акушер-гинеколог
  • 2010 - 2017 гг.: Медицинский центр ЭКО (г. Москва), Врач гинеколог

ТОП-10 гинекологов-эндокринологов Фрунзенского района

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Фаворисова Лилия Равильевна (78)

4.0

56 отзывов22 оценки

progress: 1.282051282051282%
progress: 5.128205128205128%

Пациенты отмечают результат (5)

len....@....ru
17.09.2026
Лилия Равильевна очень чуткий, грамонтый доктор, специалист своего дела, всë чëтко и по делу, всë объясняет и разъясняет, если остаются вопросы овечает на них. Выявили проблему, назначили лечение. Спасибо Вам Лилия Равильевна!
tn6....@....ru
20.08.2026
Уже 4 года я доверяю свое здоровье Лилии Равильевне. Мы прошли длинный путь: от восстановления работы щитовидной железы до подготовки к самому важному событию — рождению ребенка. Лилия Равильевна — врач по призванию, она вкладывает душу в каждого пациента. С ней всегда спокойно: она всё объяснит, поддержит и окружит заботой, как родной человек. Мой здоровый малыш — это во многом её заслуга. Я от всей души благодарю её за профессионализм и чуткое сердце. Считаю, что мне невероятно повезло попасть именно к ней!
10.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный доктор! Очень располагает к себе. Рядом с ней спокойно , не нагоняет ( как бывает).Столкнулась с проблемкой впервые , доктор сразу определила в чем проблема. Рада , что совершенно случайно когда -то записалась к ней и теперь всегда рекомендую Лилию Равильевну. Также добрые слова и для доктора Озиева Милана Иссаевной. Милая , приятная , все досконально смотрит , подробно рассказывает! Отличная клиника Диадент !
Прием был в марте 2026 г.
05.02.2026
Посещаю клинику "ДИАДЕНТ" на Бухарестской очень давно. Администраторы клиники очень вежливые и приятные девушки, всегда тепло встречают и быстро оформляют документы. Особую благодарность хочу выразить моим врачам. Фаворисовой Лили Равильевна-потрясающий Врач с большой буквы, очень внимательная и тактичная. С ней чувствуешь себя в надежных руках. Так же хочу отметить Озиеву Милану Иссаевну . Её чуткость и профессионализм на самом высоком уровне. Когда попадаешь к специалистам в этой клинике, за результат лечения можно не переживать.
06.10.2025
Вежливая, приятная в общении. Но на этом все плюсы заканчиваются. Абсолютно некомпетентна. Халатна по отношению к своей работе. Лечила меня несколько лет от "гормонального сбоя" регулоном, дюфастоном и витамиными в лошадиных дозах, ее не настрожило ничего, ни регулярные задержки циклов, ни плохое самочувствие, ни зашкаливающий ферритин и прочие показатели. В итоге пропустила онколгию, т.к. у этого врача всегда куча причин не делать ручного осмотра и отсутствие онконастроженности вообще. И даже когда у меня обнаружиди на УЗИ крупное многокамерное кистозное образование, которое только удаляется, она не направила сдавать онкомаркеры, не направила на МРТ и там по резултятам или к обычному хирургу или к онкологу, а лечила это гормонами (которые при любом характере опухоли в таком случае на нее не влияют, в т.ч. на доброкачественную тоже) и витаминками, еще в течение полугода. Даже резко увеличившийся живот ее не насторожил, посоветовала мне качать пресс, т.к. это слабые мышцы... БЕГИТЕ. Из-за нее у меня сейчас запущенная онклогия, это при этом что я к ней ходила на прием каждые полгода...

Уважаемый пациент,
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом и высказать свои замечания. Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями в процессе лечения.
Для нас крайне важно разобраться в ситуации и понять, почему возникли описанные Вами проблемы.
Если есть возможность связаться с нами или оставить свои контактные данные для дальнейшего решения руководством Вашей проблемы, будем Вам очень признательны.

С уважением, клиника ‘Диадент’
10.09.2025

Прекрасно
Прием был в сентябре 2025 г.
Эльминаз
3 отзыва и 2 оценки
13.07.2025

хороши доктор
Прием был в июле 2025 г.
09.07.2025
Классный врач!!! Профессионал своего дела. Лилия Равильевна очень внимательна, доброжелательна, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы и, главное, назначает только необходимые анализы — без лишнего. Отдельно хочется отметить её «волшебные руки» и чуткий подход)))
21.04.2025
К врачу хожу только к ней уже 7 лет .Лилия Равильевна просто супер, очень внимательная, всё доступно и понятно объяснит и расскажет что надо делать.
19.02.2025
Проходила у доктора лечение с августа, но чего-то результата не было. Плюс странные назначения лекарств для людей больных диабетом и для людей с сердечной недостаточностью. Закрались сомнения в том, что я просто так хожу и трачу деньги на приемы. Решила обратиться к другому врачу, который активно занимается доказательной медициной. По итогу я оказалась абсолютно здоровой и анализы все это время тоже были в норме. А назначение препаратов, чтобы покалечить здоровье… Смотрите сами! Я очень доверяла Лилии Равилевне, но к сожалению очень зря. Остается надеяться, что от этого лечения не будет сильных побочек.

Диадент, группа клиник

Добрый день, нам очень жаль, что Вы остались недовольны приемом. Лилия Равильевна - специалист с огромным опытом работы, который так же занимается доказательной медициной. Если Вы оставите ФИО и даты приема, главный врач изучит Вашу историю болезни и вернется к Вам с обратной связью🙏🏻.
10.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

История называется " самый лучший врач, специалист и человек на свете". Обратилась к Лилии Равилевне по совету моей подруги, которая наблюдается у неё уже много лет. Честно, я ещё ни разу не встречала таких замечательных врачей как Лилия, это был прям подарок судьбы. Врач осмотрела меня, объяснила что где и как, рассказала план лечения, прописала недорогие препараты и подняла настроение на весь оставшийся день. Если честно, я познакомилась с многими врачами (не только гинекологи) и большинство специалистов выглядят на приёме так, как будто они ненавидят свою профессию, да и в целом не особо заинтересованы вашими проблемами. Лилия Равилевна - ну просто прелесть, понаблюдав за ней, за её улыбкой, сразу видно, что это не только врач с большой буквы, так ещё и очень добрый, положительный, весёлый человек, который обожает свою работу и своих пациентов, всех без исключения. Лилия всегда готова объяснить что за проблема, откуда она взялась, что с этим делать, а самое главное, она поддержит вас! Могу с уверенностью сказать, что лучше врача чем она, я никогда не встречу на своём жизненном пути! Поэтому, милые дамы, я на все 100 процентов рекомендую вам посетить данного специалиста. А для вас Лилия Равилевна, знайте, я очень благодарна тому, что вы появились в моей жизни, я благодарна вам, что мы смогли решить все проблемы со здоровьем, спасибо большое за вашу поддержку и всегда хорошее настроение) Я до безумия люблю вас, и всю жизнь буду наблюдаться исключительно у наилучшей Лилии Равилевны! Спасибо за внимание!
Прием был в сентябре 2024 г.
Мария
19 отзывов и 1 оценка
20.11.2024
Очень хороший врач и грамотный специалист. Уже много лет наблюдаюсь только у нее! Советую всем своим подругам.
25.10.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Сначала написала положительный и хвалебный отзыв, однако поменяла через несколько месяцев свое мнение. Врач конечно довольно приятная и старается подойти к решению вопроса комплексно, однако ее назначения вызывают только вопросы. Несколько месяцев, следуя ее рекомендациям, я принимала гормоны щитовидной железы, однако как я узнала уже после у эндокринолога и гинеколога из другой клиники показаний к приему данного препарата у меня не было. ТТГ до приема l-тироксина был 1.6628 мкМЕ/мл, а через месяц приема препарата опустился до 0,2595 мкМЕ/мл. Однако после такого результата она препарат не отменила, а только снизила дозировку. И препарат я принимала еще месяц до того момента как пошла к другому эндокринологу. А через пару месяцев после отмены начали сыпаться волосы... Вот это было страшно. Благо щитовидка спустя 4 месяца после этого недоразумения сама восстановилась и ттг пришел в норму. Помимо этого она назначила Верошпирон от акне. Этого я до сих пор не понимаю.. Это ведь диуретик, и его назначают совсем для других целей. Резюмируя все вышесказанное, данного врача я бы не советовала.
Прием был в октябре 2024 г.

Спасибо! 💓
28.08.2024
Здравствуйте! Хочу написать отзыв с опозданием. Вопреки всем негативным отзывам, хочу написать то, с чем столкнулась лично. В течение 16 лет, мне ставили диагноз - бесплодие. Были проведены несколько операций, в нескольких европейских клиниках. После которых, был только один выход -ЭКО! Я была категорически против и начала искать другие варианты и других специалистов. Проходив множество частных клиник, изучая отзывы о врачах Санкт-Петербурга, остановилась на Лилии Фаворисовне, и решила доверится ей. Что я могу сказать дальше.... Я совершенно не жалею, что доверилась ей. Так как моему "бесплодию" уже 2 года!!!!!!!!! И всё благодаря такому замечательному врачу!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Теперь, если за следующим, только к вам!
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "АрсВита, сеть многопрофильнах медицинских клиник в г. Санкт-Петербург и Ленинградской области"
ega....@....ru
31.07.2024
Отличная клиника! Хожу к Лилии Равильевне, всё четко, по делу, анализы, лечение, ничего лишнего! Персонал хороший и обстановка приятная! Рекомендую!
18.03.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Просто самый лучший гинеколог-эндокринолог🥰 Как всегда всё четко и по делу. Давно наблюдаюсь и лечусь у Лилии Равильевны и очень благодарна ей за её профессионализм, чуткость и помощь.
Прием был в марте 2024 г.
01.01.2024

Очень добрая доктор
Прием был в декабре 2023 г.
Пользователь
16.11.2023
Этот гинеколог, когда-то испортила мне все здоровье, назначив абсолютно нецелесообразно для моего диагноза сильнейшие антибиотики, что привело к порочному кругу длиной в несколько лет, который можно было избежать, изначально не назначая их. К тому же развела на деньги, делала процедуры на приеме, не предупреждая о стоимости, о чем я узнавала только на кассе. Из за неё я потратила большое количество лет на восстановление, я могла благополучно забеременеть намного раньше и родить, но, "благодаря", тому что Фаворисова Л. Р встретилась на моем пути, я потеряла время, здоровье, деньги.
Камила
Ощущение, что отзыв куплен. Много лет хожу к Лиле Равильевне. У неё замечательная команда и девочки, которые по 5-10 лет не могли рожать. У неё рожают.
У меня была проблема с щитовидкой и пролактин бешено скакал.
И вылечилась я благодаря ей.
16.03.2024
Пользователь
Камила, если вам что-то не нравится, это не означает, что мой отзыв куплен, да и зачем кому-то покупать плохие отзывы, бред не пишите! Я поплатилась своим здоровьем, имею право честно оставить отзыв.
13.06.2024
04.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Кроме аккуратного осмотра, ничего не понравилось. И на регистратуре перед приемом уточнила цену приема сказали одну, в итоге взяли другую так как оказывается доктор принимала как гинеколог эндокринолог, а не как просто гинеколог, хотя запись была просто к гинекологу, и на приеме ничего по эндокринологии не обсуждалось и диагнозов связанных с эндокринологией не было
Прием был в сентябре 2023 г.
Лучший врач🔥🔥🔥
16.03.2024
05.07.2023

Замечательный доктор
Прием был в апреле 2023 г.
fed....@....com
28.06.2023
Глубочайшая благодарность гинекологу Лилии Равильевне и тем, кто помогал - врачу УЗИ, медсёстрам. Я делала аборт. Ни возраст, ни состояние здоровья, ни психика не позволяют мне быть матерью, я считаю, что не имею права приводить в этот мир очередного инвалида, т к сама инвалид. Мой лечащий врач по месту жительства предлагала положиться на чудо и оставить - а вдруг получится (с чего бы?) не инвалид да ещё я останусь жива и здорова (по статистике шансов на такое Чудо менее 30%). Я была очень рада встретить такое понимание, принятие меня и моего решения, поддержку и максимально бережное, насколько это возможно, отношение ко мне, от сотрудников клиники "Диадент". А ещё, я слышала, что у Лилии Равильевны рука лёгкая, поэтому уверена, что всё прошло максимально хорошо. Благодарю!
+7xxxxxxxx
04.06.2023
Довольна приемом, хочу уже не первый год, мне помогли с моей проблемой) Была возможность задать свои вопросы, нравится, что объясняет и не назначает лишнего, нравится, что выписывает таблетки не сразу, а дань возможности самой помочь организму и взять на себя ответственность (я про питание, режим, образ жизни) . Хотелось бы, конечно, чтобы приемы были не такими спешными, иногда просто не собраться с мыслями и можно что-то забыть спросить :) спасибо Лилия Равильевна :)
Валерия
11.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Внимательный врач , без лишних назначений и анализов ! Все по делу . Результатом довольна
Прием был в январе 2023 г.
05.01.2023
Сложно назвать ее врачом, очень слабый специалист! Других слов не нахожу, чтобы описать свое возмущение! Из положительных черт-только вежливость и милая улыбка, в остальном-ни о чем! Мне нужен был именно гинеколог-эндокринолог, желательно территориально недалеко от дома, так как в 2018 году у меня начались проблемы со здоровьем, а именно начала увеличиваться и разрастаться маленькая миома, которая меня ни чем собственно не беспокоила много лет. Также в январе 2018 года я заразилась внутрибольничным кандидозом на кафедре, расположенной на территории роддома им. Снегирева, при проведении УЗИ в грязном помещении без перчаток. Я очень хотела забеременеть, так как детей у меня нет, поэтому хотела быть здоровой. Я нашла Л.Р. Фаворисову по отзывам. Мне казалось, что она поможет мне, у меня к ней было максимальное доверие, но к сожалению за 3 года она не помогла мне в моих основных проблемах. Я только вынесла ей денег за консультации, УЗИ, анализы и потеряла 3 года жизни. При каждом визите она назначала мне кучу бесполезных анализов на гормоны, которые всегда показывали идеальный результат. От всех бед у нее был один ответ-"Пейте боровую матку и будет вам Щасье!" За 3 года наблюдений по УЗИ и "лечения " у нее травами, моя миома увеличилась с 3 до 7 см. В итоге пришлось ложиться на травматичную полостную операцию, потому что миомы были достаточно большие и их было не удалить лапароскопическим методом! Грибковую инфекцию она мне тоже лечила весьма специфично-без всяких посевов, без чувствительности к антимиотикам, "а зачем вам деньги тратить", сначала назначила мне "Макмирор", который оказался мне "как слону дробина", потом при следующем визите на 3 месяца мне выписала буру в глицерине, которой как оказалось больше 2-х недель лечиться нельзя, так как это яд, как -будто нет других современных противогрибковых свечей, как-будто мы живем в Средневековье. Бура мне не то что не помогла, она мне навредила так, что пришлось потом долго восстанавливать слизистые и лечиться от аллергии. Еще советовала мне принимать БАД. Через 3 года "лечения" Фаворисова Л.Р. развела мне руками, сказав, "Я не знаю как вам помочь. Это ваш кишечник во всем виноват!" Собственно, кишечник на дисбактериоз я проверяла дважды, у меня все хорошо. Ни кому не рекомендую обращаться к ней-только потеряете время и деньги и получите кучу разочарований!
Виктория
17.12.2022

Все понравилось.
Прием был в декабре 2022 г.
Мария
12.12.2022

Уже не в первый раз прихожу к Лилие Равильевне, всегда остаюсь довольна. Спокойно ответит на все вопросы без осуждения, абсолютно безболезненно проводит осмотр. При назначении лечения (или просто по итогам осмотра), даются подробные комментарии о состоянии и тому, что назначено, что не может не радовать.
Прием был в ноябре 2022 г.
14.09.2022

Услуга: Вакуумный аборт

Сегодня была у врача Лилия Равилевна очень благодарна все прошло отлично мне сделали аборт первый раз в жизни сперва немножко сомневалась а потом уже полностью доверяла ей)) спасибо большое🙏🏻
Прием был в сентябре 2022 г.
21.08.2022

Очень тактичная и вежливая.Обьясняет подробно и даёт четкие инструкции. Лучший гинеколог из всех кого я встречала,советую!
Прием был в августе 2022 г.
04.06.2022

Отличный внимательный врач. Очень грамотный всё доступно объяснила.
Прием был в мае 2022 г.
Филиппова Ольга
16.04.2022

Очень внимательный, хороший врач!
Прием был в апреле 2022 г.
2 отзыва и 3 оценки
05.02.2022

Оставалась очень довольна! Отличный врач!
Прием был в феврале 2022 г.
13.12.2021

Услуга: Анализ кала на кальпротектин

Очередей нет, приняли в удобное для меня время
Прием был в декабре 2021 г.
2 отзыва и 3 оценки
29.11.2021
Спасибо большое! Была один раз на приём, всё принимала то что выписали) Очень хорошо помогло) Рекомендую!
5 отзывов и 1 оценка
02.11.2021

При воспалении органов малого таза отправляет домой с диагнозом запор кишечника !!! Никогда никому не советую. Из-за того, что врач поставил неверный диагноз, следовательно , не было никаких “инструкций” . Итог: разрыв яичника. Дальше делайте сами выводы!!! Врач неквалифицированный, не заинтересован в ваших (пациента) проблемах!
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Клиника АрсВита на Московской"

Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилась данная ситуация! Мы хотели бы разобраться в описанной Вами проблеме, и просим Вас написать нам на почту cc.spb@arsvita.clinic с указанием ФИО и даты приема. Мы очень дорожим лояльностью клиентов и сделаем всё, чтобы изменить Ваше мнение в лучшую сторону.
Полина
2 отзыва и 1 оценка
22.09.2021

Услуга: Прием гинеколога

Лилия Равильевна мне понравилась очень: компетентный врач, который рассказала всё, что нужно; посмотрела; назначила анализы; очень вежливая и видно, что с заботой относится к своим пациентам! Обратилась после операции (апоплексия яичника) Прописали ОК в другой больнице, а ЛР назначила более разумное «лечение» Буду дальше наблюдаться у неё !
51 отзыв и 6 оценок
19.09.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Чуткая, внимательная, очень душевный врач.
Прием был в сентябре 2020 г.
Анастасия
28.08.2021

Посещала Лилию Равильевну второй раз, на консультации получила исчерпывающую информацию по своему состоянию, получила лечение, буду надеятся поможет. Рекомендую.
12.08.2021

Услуга: Лазерное омоложение влагалища

Мне всё понравилось. Очень внимательный доктор. Всё подробно объяснила.
30.06.2021

Услуга: Анализ ВПЧ

замечаний нет, все хорошо
Прием был в июне 2021 г.
Виолетта
1 отзыв и 1 оценка
21.04.2021

Услуга: Прием гинеколога

Добрый день!Лилия Равильевна-потрясающий врач!Все прекрасно!
Прием был в апреле 2021 г.
Валентина
08.03.2021

Фаворисова Лилия Равильевна

Замечательный врач и позитивный человек. Аккуратно смотрит. Все объясяет.
Прием был в феврале 2021 г.
29.01.2021

Отлично.

Все на 5
Прием был в январе 2021 г.
Оксана
06.11.2020

Довольна !

Рада что попала к доктору по рекомендации, не сразу нашла центр, вывеска «клиника Сомойловой» очень не приметная, походом к доктору довольна, сдала анализ, взяла направления на кровь и приду позднее. Доктора советую!!!
08.10.2020

Не рекомендую

Наблюдалась у доктора Лилии Равильевны, все назначения «пальцем в небо», назначила стимуляцию овуляции сильнейшими гормональными препаратами не проверив проходимость труб и мужской фактор., что крайне не профессионально и очень чревато последствиями. После ее лечения и назначений, год восстанавливалась.

Диадент, группа клиник

Сожалеем, что посещение врача вызвало у вас такие эмоции, но каждый врач подбирает лечение для каждого пациента индивидуально. Мы не имеем возможности связаться с вами и пригласить на прием к врачу, так как вы не оставили контактных данных.
29.04.2020

Услуга: Удаление липомы

Очень хороший врач
20.01.2020

Фаворисова Лилия Равильевна

Фаворисова Лилия Равильевна очень хороший врач, советую!
06.10.2019

Фаворисова Лилия Равильевна

Лилия равилевна очен харошей врач
Анна
30.09.2019

Пришлось спорить с ней.

Пришла к доктору с хроническим воспалением придатков и, как следствие, проблемами с месячными. Она отрицала мои диагнозы, говоря, что воспаления по УЗИ нет и дело в кишечнике (ну и бред!). Пришлось спорить с ней. Как вообще отсутствие/наличие воспаления в матке можно диагностировать по УЗИ?! В итоге на гистероскопии подтвердилось воспаление и хронический эндометрит. Бегите от таких врачей! Вам будут лечить мочеточники, кишечник, эндометриоз, все, что угодно, только не вашу реальную проблему!
7xxxxxxx40
Гистероскопию можно делать и под контролем узи так то.
22.05.2022
Наталья
12.07.2019

Всё быстро и качественно

Огромное спасибо за помощь Фаворисовой Лилие Равильевне! Пришла к ней на аборт по отзывам в клинику Диадент.Реально у нее легкая рука.Страх перед прерыванием был на столько сильный.А врач на столько расположила к себе что процедура прошла безболезненно.Спасибо ВАМ огромное.Девочки идите к этому доктору не пожалеете.В клинике Диадент на столько к вам хорошо относятся что предложат и кофе и чаю после процедуры.Я думала что таких клиник не существует. Все сделали для людей
Надежда
27.03.2019

Отзыв после первого приема у врача.

На первом приеме врач очень понравилась: деликатная и внимательная. По общению было заметно, что Лилия Равильевна профессионал своего дела. Надеюсь, что врач поможет решить проблему, с которой я к ней обратилась!
Лиса
28.11.2018

Буду рекомендовать врача друзьям и знакомым

Хочу поблагодарить Лилию Равильевну за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!!! Была на приеме 28.11.2018 второй раз. Все по существу, ничего лишнего! Буду рекомендовать врача друзьям и знакомым!
Марина Горнак
26.11.2018
Отличная клиника
Очень хорошая клиника. И зубы здесь лечу у Дарьи Владимировны, и по гинекологии наблюдаюсь у Лилии Равильевны. Два прекрасных врача, мастера своего дела. Полагаю, что все остальные врачи не хуже) дополнительно хотелось бы отметить комфортность процедурных кабинетов и зала ожидания.
Anna
25.11.2018

Безответственность и непрофессионализм!

Крайне недовольна клиникой! Никому не советую! Получилась следующая ситуация: записалась к гинекологу на 19:30, до приема мне несколько раз перезвонили и уточнили, точно ли я буду, всегда отвечала утвердительно. Пришла в клинику в 19:25, где мне сказали, что мой врач меня не дождался и ушел. ФИО врача: Фаворисова Лилия Равильевна. Полная безответственность и непрофессионализм со стороны врача. Девушка на ресепшене предложила лишь записать на следующую неделю и сделать скидку в 200р (на секунду, мне только чтобы просто так добраться туда и уехать нужно потратить эти 200р + кучу своего времени) . Информацию о том, с кем из начальства я могу связаться, чтобы осветить данную ситуацию, мне не предоставили. Крайне не рекомендую это заведение!
Наталья
Какой бред!Ни когда не поверю.Обожаю этого врача.
12.07.2019
Вероника
07.02.2018

Очень благодарна!

Обратилась в клинику после неудачных попыток в других. Отмечу, что все доктора, у которых я была, не отличались многословностью, но в какой-то степени это и хорошо. Мы о своих проблемах можем говорить часами, а потом сами же пишем отзывы о долгих ожиданиях приема. Доктор - профессионал и без доверия к нему сложно получить положительный результат в таком сложном деле. Я очень благодарна и Фаворисовой Л.Р. и всем сотрудникам клиники Диадент за счастье стать беременной, нам сейчас уже 5 недель ! И это с первой попытки у Лилии Равильевны .Это наша первая состоявшаяся беременность. Причем в предыдущей клинике мне говорили что надежд даже клеточку получить практически нет, а у нас получилось ! Также хочу сказать отдельное спасибо девушкам в процедурном за уникальные способности с первого раза и без синяков попасть в практически несуществующие вены.
Marie
21.05.2017

Специалист хороший!

Была первый раз у нее на приеме. Очень вежливая, внимательная, отнеслась с трепетом и пониманием к тому что я очень боялась ставить капельницу. Только назначила витамины, которые мне в принципе не очень нужны) Но тем не менее общая картина не испортилась. В остальном специалист хороший!
Ирина
24.10.2016

Лучший гинеколог

Клиника очень хорошая. Персонал очень чутко относиться к пациентам. Все можно сделать сразу в одном здании. Хочу выделить специалиста гинеколога у которого я была. Фаворисова Лилия Равилевна. Замечательный гинеколог! Всем советую! Спасибо Вам большое за помощь Лилия Равилевна!
11.10.2016

Грамотный специалист

Поддерживаю автора предыдущего отзыва!)) Грамотный специалист и очень доброжелательный человек. Несколько лет хожу только к ней.
Ninochka
23.08.2015

Это правда!!!

Дата посещения медицинского центра: не указана Уже 5 год наблюдаюсь у Фаворисовой Лилии Равильевны. Она всегда в хорошем настроении, вежливая, внимательная. Осмотр проводит аккуратно и безболезненно, препараты подбирает с учётом противопоказаний. Лилия Равильевна высококвалифицированный опытный специалист, всегда подробно объясняет, что, почему и зачем она назначает. И назначенное лечение всегда адекватно помогает. Она терпеливо и доброжелательно относится ко всем моим вопросам, нервам, фантазиям и заскокам. Ни разу, ни словом, ни взглядом, не выразила какого-либо раздражения или недовольства. Очень хороший врач, всем советую!!!!!!
Светлана
30.06.2015

Самый лучший гинеколог

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу эндокринологу Фаворисовой Лилие Равильевне за чуткое обращение к пациентам; за легкость общения и за профессионализм. Конечно очень хочется чтобы у нас в городе в клиниках были все такие же врачи! Недавно узнала что в вашей клинике есть услуга ведение беременности, ни минуты не раздумывая буду наблюдатся именно у вас! А конкретно у Фаворисовой. Хотя я не сомневаюсь в профессионализме всех и каждого из врачей вашей клиники! Еще раз спасибо
1 оценка
09.09.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в сентябре 2026 г.

Прием уролога-гинеколога
Прием гинеколога