Филенко Антон Борисович: массажист, остеопат. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1996)
- 2004 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Восстановление функциональной способности легочной ткани у больных с фиксированным коллапсом легкого после декортикации» в СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2003 г.— аспирантура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова,
- 1999 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. Павлова,
- 2023 г.— «Биодинамическая остеопатия по Джеймсу Джелосу, 2 ступень»
- 2022 г.— «Биодинамическая остеопатия по Джеймсу Джелосу, 1 ступень»,
- 2022 г.— «Остеопатия», ЧОУ ДПО «Институт остеопатии»,
- 2024Аврора, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Филенко Антон Борисович (8)

Услуга: Прием остеопата
Только единожды была на остеопатическом сеансе у Антона Борисовича, мне не особо понравилось, а по какой причине - сказать не могу, это личное восприятие, на уровне интуиции, просто не мой врач.

Услуга: Прием остеопата
Доктор меня посмотрел, провёл один сеанс остеопатии, но улучшения я не почувствовала. Он предложил к нему прийти ещё один раз, но я посчитала, что нужно что-то другое и записалась к травматологу.

Яна
Услуга: Прием остеопата
Это не первый остеопат, к которому мы обращались, Антон Борисович общался хорошо, сделал всё, что надо. Обращались с проблемой спины у ребёнка и он частично смог её решить. Пойдем к нему повторно.

Услуга: Прием остеопата
Хочется поблагодарить доктора за ту положительную энергию и позитивный настрой во время приема пациента. Деликатный подход и, что тоже очень важно, и является непременным условием успешного лечения - это "мостик" доверия, который возникает между пациентом и доктором. Не могу назвать себя лёгким больным и в прямом и переносном смысле, поэтому доктору приходится со мной не просто работать. Но во всем чувствуется профессионализм и желание без спешки оказать посильную квалифицированнуюпомощь в проблеме, волнующей пациента. За что Антону Борисовичу я благодарна! Надеюсь получить положител ный результат от лечения.
Прием был в октябре 2024 г.

Светлана
18 отзывов и 2 оценки
Услуга: Сеанс остеопатии
Спасибо. Антон Борисович супер-врач, профессионал своего дела. 🙏
Прием был в ноябре 2024 г.
Наталия
Антон Борисович к лечению внимательно и комплексно, обращая внимание на все проблемы здоровья, а не только по запросу, тем самым выявляя причину и работая со всем организмом, в целом. Настоящий врач! Спасибо за помощь!

Замечательный врач и очень чуткий человек! Спасибо ему за помощь моей маме.

Вера
9 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием остеопата
Прием был в ноябре 2024 г.

1 отзыв и 6 оценок
Услуга: Прием остеопата
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "LIK (ЛИК) на Московской"