г Санкт-Петербург, ул Ремесленная, д 21
Чкаловская (1.6 км)
Спортивная (1.8 км)
Крестовский остров (2.5 км)
Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа
Прием фониатра
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Филимонова Екатерина Александровна: ЛОР, фониатр. Стаж работы - 8 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2018)
- НИКИО им. Л.И.Свержевского "Микрохирургия гортани и фониатрия"
- 2025-2026НЦРДО "Телесная психотерапия и психосоматика 1040 часов"
- 2024-2025 г.НАДПО "Телесная психотерапия и психосоматика 1040 часов"
- Лор-клиника
- 2025 - 2026г. Санкт-Петербург Клиника Скандинавия, Врач оториноларинголог
- 2021 - 2024г. Санкт-Петербург Клиника Исток, Врач оториноларинголог
- 2020 - 2022г. Санкт-Петербург Детская поликлиника № 42, Врач оториноларинголог
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Филимонова Екатерина Александровна (2)

Пришел на прием к фониатру Екатерине Александровне с проблемой постоянного кашля и осиплости голоса. Она очень подробно все узнала, посмотрела с эндоскопом и назначила лечение. Очень понравился врач, видно, что глубоко и внимательно погружается в проблему и хочет ее решить. Спасибо! Лечение помогло и буду теперь регулярно наблюдаться.

Благодарю врача Екатерину Александровну! Обратился как к лор-фониатру. Беспокоило снижение слуха, оказалась серная пробка, которую врач очень комфортно удалила. А также с проблемой осиплости голоса, Екатерина Александровна все выслушала, осмотрела, назначила подробное лечение и план. Чувствуется, что она очень заинтересована в выздоровлении пациента, спасибо большое! После лечения стало сильно лучше!

Юля Подкопаева
Попала к Екатерине Александровне по рекомендации!
Была постоянная слабость, не проходящая боль в горле, дискомфорт в левом ухе при глотании, заложенность носа, головная боль. Не понимала, с чем могут быть связаны симптомы и что предпринять, мне ничего не помогало.
С порога кабинета чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Врач меня опросила, тщательно осмотрела, рассказала причины из-за чего я чувствую именно такие симптомы и почему не могу вылечиться. Моя терапия была совершенно не корректна!
Все препараты были выписаны нужные и объяснены - что, от чего, и зачем. По итогу я очень быстро заметила положительную динамику и наконец-то стала чувствовать себя лучше.
Это тот самый редкий случай, когда врач делает от себя все возможное и содействует, нацеливаясь вместе с вами на положительный результат. Заинтересованность в излечении, а не просто выписывание медикаментов по протоколам.
Екатерина Александровна, спасибо вам за ваш труд, эмпатию, любовь к людям и профессионализм.
Буду рекомендовать вас близким!

Обратилась к врачу из-за неприятных ощущений в горле и периодического кашля после простуды. Симптомы долго не проходили, поэтому решила записаться на прием. Екатерину Александровну мне посоветовала знакомая. На приёме всё понравилось: врач внимательно меня выслушала, изучила мои анализы и тщательно осмотрела ЛОР-органы. После осмотра врач мне все понятно и подробно объяснила. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм!

Пришла с заложенностью носа и постоянным першением в горле. Екатерина Александровна провела полный осмотр с эндоскопией, очень комфортно, узнала все о моем состоянии и болезни, нашла причину и назначила лечение, которое сразу дало результат. Через неделю мне стало намного лучше, хотя до этого я несколько лет мучалась. Жалею только, что не сделала этого раньше. Благодарю Екатерину Александровну!!!!!

nic....@....ru
Грамотный врач! Внимательно выслушала, задала вопросы, осмотр прошел очень комфортно. Пришла с синуситом, сделали КТ пазух прям в клинике, что очень удобно не нужно никуда ехать и сразу Екатерина Александровна назначила лечение, которое уже через 2 дня показало результат, мне стало лучше. Спасибо большое! Рекомендую!
Прием детского ЛОРа
Прием фониатра