г Санкт-Петербург, ул Ярослава Гашека, д 5
Дунайская (1.8 км)
Звездная (2 км)
Прием кардиолога
Прием терапевта
На эту услугу нет окошек для записи
Филиппова Елена Михайловна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 39 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
- «Организация экспертизы временной нетрудоспособности»
- «Клиническая кардиология»
- «Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний»
- БалтЗдрав на Гашека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Филиппова Елена Михайловна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

oli....@....ru
Специалист высокого уровня! Пришла к ней с длительным течением болезни(двусторонний гайморит,бронхит). Внимательно выслушала мои жалобы, назначила необходимые анализы и рентген, по результатам дала грамотные рекомендации по дальнейщему лечению и профилактике. Спасибо большое Елене Михайловне,что быстро поставила меня на ноги.

dar....@....com
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу терапевту Филипповой Елене Михайловне клиника "балтздрав" в купчино за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам! Обратилась к ней с сильной болью в шее и руке,так как в этот день невролог в клинике не принимал , и была приятно удивлена тем, как тщательно доктор провела осмотр и изучила мою историю болезни.
Особенно впечатлило то, как подробно врач объяснила суть проблемы, рассказала о возможных вариантах лечения и ответила на все мои вопросы. Лечение было назначено грамотно и эффективно, уже через несколько дней я почувствовала значительное улучшение.
Отдельно хочу отметить доброжелательную атмосферу на приеме и умение найти подход к пациенту. Доктор сумела успокоить и вселить уверенность в успешное выздоровление. Теперь я точно знаю, к кому обращаться при необходимости.
Рекомендую Елену Михайловну как высококвалифицированного специалиста, который действительно заботится о здоровье своих пациентов. Спасибо за ваш труд и профессионализм!

Профессионал,прекрасный доктор
Прием терапевта