г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 1
Академическая (1 км)
Политехническая (1.7 км)
Площадь Мужества (2.4 км)
Прием подолога
Филиппова Юлия Петровна: подолог. Стаж работы - 15 лет.
- МедЛайн на Гжатской, 22
Записалось 33 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.08.2026
Отзывы о враче Филиппова Юлия Петровна (5)
Услуга: Прием подолога
Обратилась в клинику первый раз к специалисту Филипповой Юлии Петровне. Прием прошёл профессионально, четко, с подробными разъяснениями и рекомендации. Была оказана необходимая помощь. Считаю, что врач действовала профессионально.
Кроме того, приятное впечатление произвели сотрудники на ресепшен - встречают с улыбкой, знакомят с учреждением и перечнем оказываемых услуг, доброжелательные и очень внимательные.
Всем большое спасибо.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Альфа Эпоха на Академической"

Лидия
Услуга: Прием подолога
Была у доктора Филипповой с вросшим ногтем. Врач проводила обработку стопы и удаляла вросший ноготь, потом все объяснила и даже показала, как ухаживать за пальцем. Сначала была консультация, потом через неделю второй визит после лечения. Я осталась очень довольна. Доктор внимательная, хорошо знает свое дело и свою профессию. Клиника тоже устроила, все замечательно.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием подолога
Подолог Филиппова — лучшее, что может быть. Она доброжелательная, поставила мне скобу и практически решила мою проблему. Буду ходить к ней и дальше.

Услуга: Лечение вросшего ногтя
Мой ребёнок ходил в клинику из-за вросшего ногтя, я сама на приеме не была. Ему ничего не делали, только поговорили и дали рекомендации, сказали, что вмешательство не нужно. Он сказал, что всё было более-менее нормально, сотрудники общались вежливо.

Услуга: Прием подолога
Ходила к Юлии Петровне уже несколько раз, могу рекомендовать. Она все сделала аккуратно, объяснила, показала, дала рекомендации по уходу за ножками, а не просто выполнила медицинский педикюр.
Прием подолога